商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
包装完整,物流很快,一下子买了几十本书,字迹清晰,正在学习中
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
一本对财务规划特别实用的入门书
购买日期
书不错,包装不错,快递服务也不错,继续努力!
魔***叹
京东速度很快,还没来得及看
购买日期
都是好看的书,放着慢慢欣赏吧
购买日期
这本书是零基础学习投资理财的书,学习理财方法,让我的人生自由更近一点!
购买日期
很不错的理财入门书
购买日期
好书不多言,打开就知道。
j***未
还不错,浅显易懂!读一读还可以!
u***8
在网上买书有**百本了,京东和几个大的书店都有购买,一直挺好的,京东的优惠力度还不错,但需要经常关注,不然也会错过优惠折扣,我每次都是订上几本或十来本,用纸箱装着基本没有破损,在京东的购物体验还是满意的。相比较**书店,京东的书要多很多,而且上新的速度比**快很多,优惠力度也比**大。京东这次531的优惠券力度比618的时候更优惠,后悔当时留了部分书等618才下单了。
购买日期
很不错的一本书,很有趣哦
购买日期
~也有梦想,哈哈哈,买给女朋友的,就见她看了一次
l***3
灰常实用的书!
j***d
包装很好,质感不错,喜欢纸质书,不错
购买日期
原以为是一本谈梦想的书,看了小字才发现是讲投资理财的书。 书中主要讲的是观念,也用幽默风趣的方式解释一些理财产品的概念。对我比较有用的部分是数字化思维及投资是一场长跑的概念,可以当作休闲读物看看。[星星][星星][星星] 【精华摘抄】 1.你能否在投资上获利,并不取决于你是不是60分或者70分,而是取决于你投资的某个特定市场的投资技能的平均值。你只要比这个市场上的大多数人的分数高一点,就能保证你赚钱了。 2.穷人和富人最大的区别是思维方式。具有穷人思维,就会看重资产,总想着“我现在有多少钱”;而具有富人思维,则会看重现金流,想着“随着现金流不断增加,我未来会有多少钱”。不要做一时的富人、长久的穷人,而要关注自己的投资能力和正向现金流,做持续的富人。 3.独立的思考能力,严密的逻辑判断,详细的投资记录,是一个成熟投资者必不可少的三样法宝。 4.你是否赚钱并不是在你卖出的时候,而是在你买入的时候就已经注定了。 5.投资就像一场长跑,不是比某一段时间跑多快,首先你要保证跑到终点,别在终点前就倒下。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
l***e
谁说~没有梦想
R***G
不错不错,物美价廉,一如继往的相信京东的产品。
谦***2
谢谢店家,很满意
s***锦
对于理财小白来说,这本书益处很大
p***u
产品还可以 商品还可以
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准