商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***e
投资理财是一个长久学习的过程。每个人都可以投资理财,而最关键的是愿意花时间去研究,如果一味地跟风,可能并未有实质的结果,毕竟连你都知道的“消息”还真的是“消息”吗?本书的最后有许多的书单,我自己也在豆列里设置了“投资理财必看书籍”的豆列,从书本上学习一些经验,再付诸行动,切记要保持良好的心态,不能被好的行情冲昏了头脑。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
4***8
东西收到了,一如既往的好,活动很给力,尝试了一下,和介绍描述的完全一致,质量很好,正品无疑,使用效果也很不错,很满意!首先感谢快京东递员小哥的兢兢业业、恪尽职守,以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱在最快的时间里将东西完好无损地送到手上,辛苦了!京东自营的商品总让人很放心,值得信赖,无论是订单处理,服务态度,物流速度还是售后流程都让人非常满意,真正做到了一条龙服务,必须点个赞!希望京东不要辜负大家的期望,在未来越做越好,带给大家更好更棒的商品!五星好评
枫***語
东西很好,物流很快,服务态度好。
h***Z
收到货了,书一直是在京东买的,感觉京东价钱实惠点
1***x
喝点鸡汤,打打鸡血,好好看看。
p***r
感觉一般,这种书不能多读
j***7
一直在看 有点舍不得放下
J***牛
不错
u***q
一直很喜欢水湄的书,京东送货速度超快,书也是正版,非常棒!
阿***空
s***s
快递很快,公司买的书,还没有看过
金***o
再看
此评价对我 有用(1) 没用(0)
我***名
很不错的一本书,看了很有用,学到了很多。
s***l
不错,朋友推荐看的 刚开始看
j***z
还不错!!!
购买日期
三十而立,自己渐渐也到了这而立之年,但是怎么觉得担子好重,得好好规划
z***l
梦想,是专属于青春的烂漫色彩,倘若在30岁之前不能实现它,随岁月尘封,只剩唏嘘。你离30岁还有多久,有哪些事情,30岁前不做一定会后悔呢?   这本《30岁前的每一天:最现实的梦想管理指南》是豆瓣红人水湄物语的首部作品。   写给年轻人的、最现实的梦想管理指南:知道自己最想要的是什么,变得有钱,变得有时间,对幸福有感知力。   自我规划+理财投资入门+记事本的时间管理是这本《30岁前的每一天:最现实的梦想管理指南》提供给我们的有效方法。
购买日期
谁说咸鱼没有梦想
购买日期
从68页直接跳到101页了,中间少了30页。还是第一次买到这样的书。
j***2
之前读了作者写的《30岁之前的每一年》,觉得里面的方法论真的很实用。且对一些理财的基本理念都有清晰地说明!《谁说咸鱼没有梦想》书名虽然听起来很鸡汤,但相信料也很足,要好好拜读啦!!希望有用,充实自己的思想!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准