商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***3
首先快递很给力,当天就到了,得赞一个。本来是想看看正念训练八节课是怎么回事,华为前董事长也推过,这书是讲得很详细了,包括各种细节。同时也发现,作者认为抑郁症主要是思维方式导致,因此用认知疗法来改变不良的方式,即针对悲伤情绪导致的反刍的认知应对等——这个刷新了我一些认知,尤其是这个第二版,又提出这是一个改变大脑,神经回路的手段,和器质问题联系起来,有点惊喜的感觉——希望看过学习实践后真的能用正确的观念来理解身边发生的事情……
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
介绍了客体关系流派的基础概念,也包括弗洛伊德的概念。是一本入门的书籍。
0***n
非常好的书,价格便宜,装订也很好,印刷质量也很优秀,老版本的书就是价格便宜,现在书动不动就100元以上了。 正念认知疗法是非常有效的心理自助手段,贵在坚持练习。
j***8
京东快递快递是毋庸置疑的,就是书角压了一下而已,不碍阅读就是了
x***n
已经看完了,里面有些重要话术可以参考!
j***p
到货很快,保护措施做的很好,看得出考虑了运输途中可能出现的碰撞。书的质量优秀,是塑封包装,整体都很新。后续会先考虑在这购书。
j***j
因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板, 这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心, 的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的
欧***筱
这本书不错,有需要的朋友赶紧下单购买吧。
W***鹏
是本不错的书,值得好好学习
每***烦
还没看 希望不会失望
j***m
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
大***0
还没来得及看,走病了,希望会有帮助
3***员
商品之间不错,价格经济实惠,配送速度快!
3***员
3***员
3***员
3***员
商品质量不错,配送很快,价格合理!好评!
3***员
商品质量不错,价格优惠,物流迅速!好评!
z***c
非常好的商品,一直买的品牌
5***p
不想让自己那么难受也不要🙅
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准