商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
向***_
哲学史旨在有联系地阐述那为解决存在问题或使人了解我们的经验世界而作的各种尝试。它是从古至今探源究理的人类思想的发展史;不仅按年代列举和解释各种哲学理论,而且研究各种哲学理论彼此的关系、产生的时期,以及提供哲学理论的思想家。每一种思想体系或多或少地有赖于其所由兴起的文明、以前各种思想体系的性质,及其创始者的个性;它又反过来对当代和后代的思想和制度发生很大的影响。所以哲学史必须力求把每一种宇宙观放在它适当的背景中,把它看作是一个有机整体的一部分,把它同它过去、现在和将来的文化的、政治的、道德的、社会的和宗教的因素联系起来。哲学史又必须试图追踪人类思辨历史上往前推进的线索:说明称为哲学的思想观点怎样产生,各种问题和提供的解答怎样引起新的问题和答案,各个时代对于达到最后的解决有哪些进展。 介绍各种体系时,我们将注意让作者摆出自己的观点,而不泛加品评。可以发现:哲学史在很大程度上是对哲学最好的评论者;某一体系由它的后继者所继承、演变、发挥或推翻,这就会暴露其中的错误和矛盾;这种体系又往往是新的思想倾向的起点。哲学史家在自己的研究中应当采取不偏不倚和客观的态度,并且尽可能避免在探讨中渗入自己的哲学
此评价对我 有用(0) 没用(0)
B***e
西方哲学史(影印本),英文版,这是梯利的版本,很不错。
t***q
正版图书,值得购买阅读
购买日期
很好!物流很快!性价比很高!
j***8
闻名已久。今日拿下,开卷有益,诚不我欺。
A***1
好好好好好好好好好好好好好好
购买日期
这书值得反复学习,可以作为藏书
鹿***n
很好的经典书,京东自营品质保障,物流保障,都很好
购买日期
很好的经典书,京东自营品质保障,物流保障,都很好
k***o
好书,(*゚∀゚)つ―{}@{}@{}- 来吃烧烤♪
购买日期
很好很好好好好好好好好好好
j***H
下一本与西方历史有关的英文书买什么呢,有推荐的吗
购买日期
很好,京东买书很方便,希望多多打折
j***t
刚读完罗素的版本,可以看看这个影**
l***q
值得读读的一本书,很好!可以作为参考。
购买日期
这个618竟然在京东买了100多本书,简直疯了!
购买日期
书不错,影**书很便宜,质量也不错,还会再来购买
月***听
这一本封面封底做得很软,很容易坏,不过纸张印刷还好,到手的时候塑料膜侧面有点开了,封面有点挤压
溪***溪
后悔了 买的时候没注意是英文 很难啃下来
购买日期
宝贝已经收到了,质量真的非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严,物流公司服务态度很好,客服也非常负责,运送速度很快,很满意的一次购物。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准