商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***t
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
j***r
《养生好粥滋补全家》,作者:甘智荣,江苏凤凰科学技术出版社出版,书籍装帧精致,图文印刷清晰。本书精心挑选300余款粥品,按养生保健、防病祛病、因人补益、五脏调养等功效分别为读者呈现养生粥的美味可口,杂粮养生粥、滋补养人的药食搭配养生粥、以及清新开胃的果蔬粥,并配以精美的食谱图片和制作步骤,让大家在家里轻松做出美味的养生粥,满足一家人的味蕾和健康需求。本书按照粥的养生功效、对应人群、调养部位等分为四章,从介绍养生粥的历史起源入手,详细讲述了养生粥的制作窍门、药材挑选以及烹饪过程,部分食谱还介绍了养生粥的食疗功效,并配以高清美图,不管你有没有烹饪基础,都能轻松学会对症选用适合自己和家人食用的养生粥,掌握制作养生粥的方法,就可将养生粥端上自己家的餐桌,轻松解决家人和自身的健康问题。粥为世间滋补之食物,而将中药入粥是本书的一大特点,将日常食用粥制成药粥食用,即可滋补身体、增强体质,有可达到延年益寿的良好效果。
j***4
很多很多制作方法,希望厨艺大涨
j***4
很多很多制作方法,希望厨艺有大大提升
u***m
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
u***m
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
u***m
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
u***m
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***a
不错,推荐大家要学习,
j***1
书中内容很好的,印刷质量很好的。
猪***八
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
j***d
蔬菜沙拉手拌菜书收到,跟着学做菜很香。
j***d
吃好每天三顿饭,天天看看,学着做做。
李***9
书本质量很好,印刷清晰,纸张挺厚实的,记录的各种早餐也很多,很全面,色彩清晰,物流速度快,包装完好👌🏻,只花了7块钱就到手了,性价比很高。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
力***n
东西不错,物美价廉。
L***g
非常实用的一本卤肉、炖肉的书籍。
购买日期
此用户未填写评价内容
查***子
我早上起来发现 今天的天气很好 天空很蓝 也有许多白云 很多时候会觉得 喜欢的事与你分享后 欢乐会变得更多 你会不会也这么觉得
查***子
我早上起来发现 今天的天气很好 天空很蓝 也有许多白云 很多时候会觉得 喜欢的事与你分享后 欢乐会变得更多 你会不会也这么觉得
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准