商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
L***e
正品图书,纸张很好
购买日期
书的质量很好,包装的也很好,这本书收藏了很久,一直没买,买来是为了送给自己的礼物吧,送给即将三十岁的自己,最近在工作,生活中有点慌,有点怕,希望能为我答疑解惑吧,周六到的货,还没看,等看过之后再来评价内容吧。最后,还是要感谢一下京东,感谢一下快递,服务特别好,送货也很快,特别信任京东。
j***L
很喜欢,刚好30岁,然后 **静静31岁,然后 从从容容32岁
吕***亮
第一次在京东买书,今年正好30岁,这本书真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,一分价钱一分货,很满意很满意,推荐购买,会回购的哈!包装严严实实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
购买日期
很有意思的一本书。活动时购买,价钱合适
购买日期
一直在京东买书。
购买日期
《小王子》里狐狸说:"仪式就是某一天与其他日子不同,使某一时刻与其他时刻不同”
购买日期
快递快,~,速度快
购买日期
京东图书挺实惠,质量很好。
购买日期
jd的书用了优惠券以后,显得特超值
0***2
京东商城购物很实惠,很方便,很愉快。
购买日期
京东购书是多年来养成的习惯,质量有保证,价格实惠。而回想自己近40年的读书生涯,从三岁听大人念连环画三遍后即可背诵的每页每字丝毫不差到五岁时自己开始拿书诵读,我从没认真看过一两本与学习有关的书籍,在外人而言,可谓不务正业,但兴趣使然,毫无道理可言。每每想起自己从小酷爱读书,却因家境贫寒久索一本而不可得,不过三五岁年纪,就为了向大人讨要一本五分甚至一两毛钱一本的连环画,而蹬着小木凳在红砖墙上用白色粉笔画上几条竖道,每天擦去一条来计算时间,直至“竖道”擦完再去向大人苦苦讨要,真是另有一番辛酸。回想起高中时读过宋濂的文章,果然是感同身受,从当时苦求一本书而不可得,到现在的只买不看或只买少看,别是一种滋味在心头。
大***4
老婆30岁生日礼物
购买日期
好书囤货中,感谢京东送货的师傅
购买日期
京东自营的图书活动力度比较大,价格比较划算,物流也比较快,物流小哥服务态度很好,送货上门,整体来说,还是相当不错的。是不是特别好a4纸大小,阅读起来,也比较方便,内容不是特别多,快的话一天就能看完,适合对都市小说有兴趣的朋友购买
购买日期
质量可靠,速度快
购买日期
正版书籍,建议购买
购买日期
收到了,还没看,看起来应该没有问题,期待增加知识储备,自己更加美好
购买日期
收到了,还没看,看起来应该没有问题,期待增加知识储备,自己更加美好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准