E***u
有基础的一年级小朋友内容还是比较简单,不过胜在内容很多很全,从开始过一遍还是挺好的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
e***2
质量不错,送货速度超级快,很好,很赞,值得推荐,很不错的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
t***e
收到就降价…字有点小
飞***文
一套很好的教学参考书
此评价对我 有用(1) 没用(0)
x***2
大开本图书,练习英文,有注释。
精***活
非常满意非常满意非常满意非常满意
a***g
给宝宝屯着的。质量不错。做活动价格很优惠。买了一套
a***g
给宝宝脱衣服的,书不错,做活动价格很优惠。
g***9
整整一大箱是有塑封的,如果小朋友英语能力暂时达不到这个水平也可以是先囤着。 之前一位英语老师推荐的这个书应该不会错,而且它是这种全科核心知识系列读本,对于小朋友的这种科学知识方面的丰富是起到很好的作用的我们家孩子的英语水平暂时不是特别高,但是我想在这个方面肯定是要有所提醒提升,所以群主推荐的书我一般都是买了这个书在**是有部分书是缺的,这次京东搞活动当然就马上入了
j***1
让孩子上完网课翻阅的,挺不错👍
j***ヤ
该用户觉得商品不错
x***2
英语全科阅读,大开本阅读,作为英语学习的补充学习。
x***2
大开本,朋友推荐的,可以作为课外阅读。
u***s
价值合适,内容也很丰富
u***s
自己入手了一套,帮朋友家也入一套
u***s
知识面很广,内容丰富
u***s
自己买了一套,帮朋友孩子入一套
u***s
自己入了一套,给朋友孩子也入一套
u***s
自己入了一套,帮朋友也入一套
u***s
自己入了,帮朋友也入一套
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准