商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***m
内容不好,翻译的也不好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***7
书本身内容讲的浅显易懂,但是排版的错误太高,老有重页,且这是一本明显的退货,因为部分内容有签字笔划线。
润***行
一点也不好,不是原著,只不过是另一个外国人对真正的墨菲定律的看法,而且文笔超不好。
c***2
不懂这五颗星星到底让评价什么?一、书刚买未读,似乎只能评价包装快递?可有单独的产品服务评分呀。二、不评价服务只能评价书了,可,书还没读,你让我打星星数量,好坏是啥,似乎只能乱给,这么排出的总评榜,到底是个啥榜?等看完再打分,你会发现京豆为0了……三、所以,一星给京东书评设立机制!难怪再看不到有价值有质量的书评了!原来是京豆在作怪……
唯***哒
这真是我最差的一次购物,相信京东才会在购物之前和客服确认好可以开电子明细发票才买的,发货晚我可以理解毕竟这么多书,但是在已经知道我要电子明细发票的一个星期后并且我的一再追问下才告诉我不能开明细直接导致我报账晚了,而且客服真是不作为一直推脱,对客服无语简直了!!!
2***q
很不愉快的一次购物经历,因为要报销的原因,多次要求客服另寄一份加盖公章的购物清单,第一位客服说要自付运费,第二位客服要求我自己截屏清单,我和她提出,截屏的清单打印出来很模糊,无法报销,希望发PDF文件给她,她拒收,说只能发截屏,我还和客服说邮寄的地址,结果邮寄来的清单分两个快递,寄给了两个不同的地址,更气人的是,寄来的清单因为是截屏的原因,字体模糊,根本看不出,京东的客服办事死板,不动脑筋,理解能力差,真是无语。。。
9***p
很不好的一本书,感觉没主题,讲了半本书,一直在讲一些现象,并不进行分析。
-***-
垃圾书,很薄,内容不厚实,不耐看
I***8
不是我想要的。
j***v
有点贵了!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
b***y
果然是电子书的时代了,这纸质书感觉京东都不愿意做了,好多书都是不建仓,而是直接从出版社临时下单购买发货,买几本书又要分单发货,最慢的包裹又要等十几天,实在谈不上用户体验。
j***x
这个纸是真软是真软真的软,外包装也没有想象中的硬,对于纸质书来说手感真的差,是真的差,真的差
j***9
心灵鸡汤!
购买日期
购买需谨慎
此评价对我 有用(1) 没用(0)
一***0
内容没看,印刷质量非常差,更盗版有什么区别?还不如盗版,就不能用点质量好点的纸吗?
jd_JDFeABjPoiGS 回复说: 2016-01-19 09:07:54
亲爱的客户您好,我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,请您放心使用! 感谢您的选择和支持,祝您购物愉快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准