商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
很好很强大呀
颜  色:
改配联系400-610-1360转879747
版  本:
4G内存/无硬盘
1
北纬恒达服务器工作站专营店 尊敬的用户您好!首先感谢您选购戴尔北纬店产品。相信在以后的使用中我们的产品会给您带来更加优质的使用体验。售出产品不是结束,我们还有完善的售后服务为您保驾护航。若使用中有问题请联系我们售后人员,我们很高兴为您服务!您的满意是我们的追求,感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2019-09-21 15:04 回复
PLUS会员
心  得:
戴尔原装全新 速度快 客服很仔细,真香! 还送了键盘和鼠标,服务绝对到位一级棒,以后买戴尔服务器,就认准这家公司了,他们是代理,我比了几家价格,他们这里最便宜。谢谢老板,很满意的一次购物体验!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
至强E3-1225V5加配128G固态系统盘
版  本:
32G内存/2*2T硬盘
1
北纬恒达服务器工作站专营店 尊敬的用户您好!首先感谢您选购戴尔北纬店产品。相信在以后的使用中我们的产品会给您带来更加优质的使用体验。售出产品不是结束,我们还有完善的售后服务为您保驾护航。若使用中有问题请联系我们售后人员,我们很高兴为您服务!您的满意是我们的追求,感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2019-09-21 15:04 回复
钻石会员
心  得:
公司买的测试服务器,性价比很高,质量杠杠的,顺丰快递很快,包装很结实,系统都装好了,发票开始没寄过来,联系客服后,第2日天就收到了补寄的发票,效率杠杠的
颜  色:
至强四核E3-1225V5 3.3GHz
版  本:
8G内存/1*1T硬盘【爆款】
1
北纬恒达服务器工作站专营店 尊敬的用户您好!首先感谢您选购戴尔北纬店产品。相信在以后的使用中我们的产品会给您带来更加优质的使用体验。售出产品不是结束,我们还有完善的售后服务为您保驾护航。若使用中有问题请联系我们售后人员,我们很高兴为您服务!您的满意是我们的追求,感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2019-09-21 15:04 回复
PLUS会员
心  得:
性价比超高!很喜欢!
颜  色:
改配联系400-610-1360转879747
版  本:
4G内存/无硬盘
1
北纬恒达服务器工作站专营店 尊敬的用户您好!首先感谢您选购戴尔北纬店产品。相信在以后的使用中我们的产品会给您带来更加优质的使用体验。售出产品不是结束,我们还有完善的售后服务为您保驾护航。若使用中有问题请联系我们售后人员,我们很高兴为您服务!您的满意是我们的追求,感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2019-09-21 15:05 回复
PLUS会员
心  得:
物流速度快,运行速度快!很好,性价比超高!有需要还会回购的!
颜  色:
至强四核E3-1225V5 3.3GHz
版  本:
16G内存/2*1T硬盘【爆款】
1
北纬恒达服务器工作站专营店 尊敬的用户您好!首先感谢您选购戴尔北纬店产品。相信在以后的使用中我们的产品会给您带来更加优质的使用体验。售出产品不是结束,我们还有完善的售后服务为您保驾护航。若使用中有问题请联系我们售后人员,我们很高兴为您服务!您的满意是我们的追求,感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2019-09-21 15:05 回复
b***7
心  得:
主机很棒,物流很快,赠品都收到了,推荐购买!!!!
颜  色:
至强E3-1225V5加配128G固态系统盘
版  本:
8G内存/1*1T硬盘【爆款】
1
北纬恒达服务器工作站专营店 尊敬的用户您好!首先感谢您选购戴尔北纬店产品。相信在以后的使用中我们的产品会给您带来更加优质的使用体验。售出产品不是结束,我们还有完善的售后服务为您保驾护航。若使用中有问题请联系我们售后人员,我们很高兴为您服务!您的满意是我们的追求,感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2019-09-21 15:05 回复
金牌会员
心  得:
东西很不错,卖家发货也及时
颜  色:
至强E3-1225V5加配128G固态系统盘
版  本:
8G内存/1*1T硬盘【爆款】
1
北纬恒达服务器工作站专营店 尊敬的用户您好!首先感谢您选购戴尔北纬店产品。相信在以后的使用中我们的产品会给您带来更加优质的使用体验。售出产品不是结束,我们还有完善的售后服务为您保驾护航。若使用中有问题请联系我们售后人员,我们很高兴为您服务!您的满意是我们的追求,感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2019-09-21 15:05 回复
PLUS会员
心  得:
电脑性价比高,帮我安装了2008 R2版本,有送鼠标和键盘,整体运行速度快,客服服务态度好,服务器还是要选择品牌的。
颜  色:
酷睿I3-6100加配128G固态系统盘
版  本:
16G内存/1*1T硬盘
1
北纬恒达服务器工作站专营店 尊敬的用户您好!首先感谢您选购戴尔北纬店产品。相信在以后的使用中我们的产品会给您带来更加优质的使用体验。售出产品不是结束,我们还有完善的售后服务为您保驾护航。若使用中有问题请联系我们售后人员,我们很高兴为您服务!您的满意是我们的追求,感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2019-09-21 15:05 回复
PLUS会员
心  得:
非常好,第三次购买了,店家服务也很好
颜  色:
至强四核E3-1225V5 3.3GHz
版  本:
16G内存/1*1T硬盘
m***o
心  得:
老客户,虽然这次遇到点小问题但很快速解决了,会继续合作
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
至强E3-1225V5加配128G固态系统盘
版  本:
32G内存/1*1T硬盘
n***e
心  得:
这个服务器是技术选的,买来是装扫码软件的,当时领了300的券,算下来很划算,还送鼠标送键盘送E卡,已经用了一段时间了,没有出现问题,后续再追加吧~
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
至强四核E3-1225V5 3.3GHz
版  本:
32G内存/2*2T硬盘
n***e
心  得:
这个服务器是技术选的,买来是装扫码软件的,当时领了300的券,算下来很划算,还送鼠标送键盘送E卡,已经用了一段时间了,没有出现问题,后续再追加吧~
颜  色:
改配联系400-610-1360转879747
版  本:
4G内存/无硬盘
企业会员
心  得:
商品质量很好。商家很有耐心,送了鼠标键盘。物流速度很快。性价比很高。下次还会购买。
颜  色:
改配联系400-610-1360转879747
版  本:
4G内存/无硬盘
企业会员
心  得:
商品质量很好。商家很有耐心,送了鼠标键盘。物流速度很快。性价比很高。下次还会购买。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
至强四核E3-1225V5 3.3GHz
版  本:
8G内存/1*1T硬盘【爆款】
银牌会员
心  得:
物美价廉,真是好用。
颜  色:
奔腾G4400加配128G固态系统盘
版  本:
8G内存/1*1T硬盘【爆款】
银牌会员
心  得:
挺好的
颜  色:
改配联系400-610-1360转879747
版  本:
4G内存/无硬盘
钻石会员
心  得:
非常好
颜  色:
改配联系400-610-1360转879747
版  本:
4G内存/无硬盘
钻石会员
心  得:
颜  色:
改配联系400-610-1360转879747
版  本:
4G内存/无硬盘
双***5
心  得:
可以,感觉很好
颜  色:
至强E3-1225V5加配128G固态系统盘
版  本:
8G内存/1*1T硬盘【爆款】
银牌会员
心  得:
服务很好
颜  色:
改配联系400-610-1360转879747
版  本:
4G内存/无硬盘
银牌会员
心  得:
快,就一个字
颜  色:
至强四核E3-1225V5 3.3GHz
版  本:
16G内存/3*1T硬盘
铜牌会员
心  得:
特别好用,性价比很好,服务器好用。
颜  色:
改配联系400-610-1360转879747
版  本:
4G内存/无硬盘
铜牌会员
心  得:
机器很好,性价比很好的,之前对比过别的,最终决定选这个,确实不负众望,办公妥妥的,发货也很快,满足了我的要求。服务器声音很小,基本上没有声音。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
奔腾双核G4400 3.3GHz
版  本:
16G内存/1*2T硬盘
c***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
改配联系400-610-1360转879747
版  本:
4G内存/无硬盘
c***i
心  得:
物流速度来快,昨天拍,今天到,安装了操作系统,挺棒的,用用看
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
奔腾双核G4400 3.3GHz
版  本:
8G内存/1*1T硬盘【爆款】
钻石会员
心  得:
给公司买的,送货速度很快,赠品不错,值得信赖的卖家!
颜  色:
改配联系400-610-1360转879747
版  本:
4G内存/无硬盘
钻石会员
心  得:
给公司买的,已经买了多台,送货速度很快,赠品不错,值得信赖的卖家!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
至强四核E3-1225V5 3.3GHz
版  本:
8G内存/2*1T硬盘【秒杀中】
心  得:
买来给刚组建的团队做项目管理和版本管理服务器,系统运行非常安静,几乎听不到风扇的声音,整机重量很轻,预装win2008 ServerR2,后面准备切成Linux系统,增加固态硬盘做系统盘,用了几天,整体感觉很满意!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
至强E3-1225V5加配128G固态系统盘
版  本:
8G内存/1*1T硬盘【爆款】
PLUS会员
心  得:
好服务器,外型很时尚,风扇声音很小,一点也不影响他人办公,装系统比想像的简单很多,USB安装的cents7,这点很重要,想怎么玩都行,公司都配备的这款T30,店家服务也很到位。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
至强四核E3-1225V5 3.3GHz
版  本:
8G内存/1*1T硬盘【爆款】
PLUS会员
心  得:
好服务器,外型很时尚,风扇声音很小,一点也不影响他人办公,装系统比想像的简单很多,USB安装的cents7,这点很重要,想怎么玩都行,公司都配备的这款T30,店家服务也很到位。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
至强四核E3-1225V5 3.3GHz
版  本:
8G内存/1*1T硬盘【爆款】
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+