商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
货已收到,包装很可观,要带到农村,不好弄。未拆,应可以。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
24V割草机整机+铅酸电瓶豪华版套餐
铜牌会员
心  得:
说明书有点简单了,不过卖家态度很好知道怎么安装,但是刀片有点少,商品比较沉,不过总体还不错
颜  色:
银牌会员
心  得:
蛮好用的!
颜  色:
36V无刷割草机+锂电池豪华套餐
真情官方旗舰店 亲爱的,谢谢您的使用分享哦。我们会继续努力,给您提供更优质的产品和更完善的服务。也希望您能一如既往的支持我们哈!喜欢记得帮我们多多推荐喔~
2019-10-10 11:20 回复
钻石会员
心  得:
不错,实用。不错,实用。
颜  色:
铜牌会员
心  得:
货己收到,已经使用质量很好值得点赞?
颜  色:
真情官方旗舰店 谢谢亲对我们店铺的大力支持!~谢谢亲!您肯定的话语,证明我们的努力和认真没有白费!今后有任何需要都可以随时联系我们呢,我们一定尽心尽力为您服务哦~O(∩_∩)O~
2019-09-02 16:24 回复
金牌会员
心  得:
还好用
颜  色:
铜牌会员
心  得:
很好用,物流发货速度也很快,就是物流太暴力造成货物损坏
颜  色:
24V整机+铅酸电瓶豪华套餐
真情官方旗舰店 亲爱的,实在抱歉我们会选择更好快递给您服务,给您提供更优质的产品和更完善的服务。也希望您能一如既往的支持我们哈!喜欢记得帮我们多多推荐喔~
2019-08-19 13:06 回复
PLUS会员
心  得:
服务真是差!!!5天货到,也没有提醒收货!
颜  色:
真情官方旗舰店 首先谢谢亲的惠顾,现在的快递公司参差不齐,我们尽量选用更好的快递公司为你服务。争取为亲提供更加优质的服务!再次谢谢亲了。
2019-08-19 12:23 回复
银牌会员
心  得:
!!!!动力强劲,就是电池的使用时间也就两个小时!总体还不错!
颜  色:
真情官方旗舰店 亲爱的,谢谢您的使用分享哦。我们会继续努力,给您提供更优质的产品和更完善的服务。也希望您能一如既往的支持我们哈!喜欢记得帮我们多多推荐喔~
2019-08-19 13:07 回复
铜牌会员
心  得:
昨天已经使用了,不错。电池重了点,应该买锂电池
颜  色:
真情官方旗舰店 谢谢您的惠顾,购买时候有说明割草机7公斤蓄电瓶8公斤的哦亲,有任何问题都可以联系我们哦亲。
2019-07-12 12:22 回复
银牌会员
心  得:
很好用,电瓶建议多买一组,全天工作两不误!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
真情官方旗舰店 亲爱的,谢谢您的使用分享哦。我们会继续努力,给您提供更优质的产品和更完善的服务。也希望您能一如既往的支持我们哈!喜欢记得帮我们多多推荐喔
2019-07-04 11:25 回复
PLUS会员
心  得:
特意用了一天才来评价,真的不错,马力强劲,而且很稳定,充满电可以用两个多小时,领导很满意,必须好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
24V割草机整机+铅酸电瓶刀片套餐
真情官方旗舰店 亲爱的,谢谢您的使用分享哦。我们会继续努力,给您提供更优质的产品和更完善的服务。也希望您能一如既往的支持我们哈!喜欢记得帮我们多多推荐喔
2019-07-04 11:26 回复
心  得:
好,很好,下次继续买
颜  色:
2019-07-04 11:28 回复
银牌会员
心  得:
很好的一次购物,实用,方更值得拥有
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
36V无刷割草机+锂电池豪华套餐
2019-07-04 11:26 回复
j***q
心  得:
质量太差,打草不到2平方,轴承就断了,客服说人为的,就奇怪了,刚买回来是用的,难道买回来故意弄坏骗你钱吗?质量问题快递回去还收运费,维修一个月了也还没快递回来。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
48V整机+锂电池豪华套餐
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
C***g
心  得:
很好用,很好很好
颜  色:
金牌会员
心  得:
电量足,新买回来还未充电用了三个钟电力还足,值得购买
颜  色:
钻石会员
心  得:
电池真的很重,背着很吃力,实际上就是两块电单车电池。东西确实也很好用,效率比镰刀快了不是一点半点,充满电就用了一个半小时,但也除了八个墓的草
颜  色:
h***k
心  得:
好用,静,噪音不大,就是电池有点重,但总比加油那种方便实用
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
心  得:
给家里老人买的,超好用省时省力。
颜  色:
铁***1
心  得:
听父母说还是挺好用的,但是有一点小重,但愿电池能耐用
颜  色:
银牌会员
心  得:
打草绳很好用,但是特别容易断,另外买了钢丝的看看效果,打碎的草屑飞到身上,很脏,比想象中的要重不少,女生使用会比较困难,慎拍
颜  色:
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
24V割草机整机+豪华版套餐
b***a
心  得:
使用效果还可以,电池背着有点沉,割草和小型灌木没压力。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
H***生
心  得:
收到了,用了感觉可以,动力相对比汽油的弱,但够用了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
24V割草机整机+打草套餐
j***j
心  得:
安好了,很好用哦
颜  色:
24V整机+豪华套餐
铜牌会员
心  得:
机器不错,好用便利,就是电池用时间太短,-
颜  色:
渝***宁
心  得:
还没使用,使用了再追评。
颜  色:
24V整机+豪华套餐
赵***光
心  得:
东西很不错
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准