商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***q
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***i
此用户未填写评价内容
j***a
此用户未填写评价内容
懒***_
好。好。好。好。好。好。
j***k
……
j***2
图书还行吧
和***空
了解历史,必须结合历史地图,很好。
x***3
gooo99ooood
爱***m
还好还好哈哈哈呵呵呵哈哈哈
j***7
好好好
a***3
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
j***0
老公很很喜欢,给不懂地理的我讲了好🤗
流***1
很好很好很好好
j***E
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
q***n
铿***爷
这本书很有意思通过一幅幅的地图可以给小孩子增长许多中国历史知识
荣***9
好!(此评价虽然只有一个字,但却淋漓尽致的描述出了买家内心对产品深深的热爱之情,完美的诠释了千言万语只归一个字的至高文学层次,突显了买家那非同小可的文学功底,真可谓意境深远,乃是百年难得一见的好评价,再加上回复以感叹号收尾,更是为整个评价添上点睛之笔,在照应全文的同时,也能引发读者灵魂深处的共鸣,可以说,有了这个感叹号后,整个评价在层次上又提升到了别一个更高的层次,其精妙程度令人叹为观止!)
云***7
好好好好好好好好好好好好
t***7
  《中国历史地图(人文版 精装手绘绘本)》是一本关于中国古代历史的人文知识类手绘图画书。全书主要介绍了从原始部落时期到清朝的人文历史知识。每个朝代(原始部落时期除外)包含两个跨页,分成三个板块的内容。一个跨页包括两个板块:一是疆域图,包括中原王朝和周边的政权;二是人文知识的手绘图,主要表现当时的人文、科技、发明、军事、服饰等。第二个跨页是采用绘本的形式讲述该朝代的重大历史事件,既简洁明了又富有风趣的讲明这个王朝从兴到衰的过程。另外还附有7个跨页的知识内容,系统的介绍一些富有的趣味的古代文明科技、宏大建筑和知名人物等相关知识。一卷中国历代王朝的涂鸦,一部中华文明的发展史。
江***6
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准