商品信息

商品名称: 烛烬
评价得分:
(分)
评论数:0
长***成
好书,多视角,细腻的文艺!越看越有兴致
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***a
空寂的庄园,主人老将军迎来了一位罕见的访客,一位曾与他是莫逆之交的故友。 昏暗的客厅里,将军与访客秉烛对坐,彻夜长谈,怀念将军逝去多年的妻子,审判一段由爱情及友情,忠贞和背叛交织的三角关系。混乱与骚动在两位年已迟暮的故友心灵深处涌流,激情与仇恨的余烬不断闷烧。 在扣人心弦的激烈争辩中,马洛伊用沉郁如挽歌的文字怀念逝去的帝国时代,还有随之消逝的贵族品德与君子情谊。奥匈帝国面临衰亡时的哀伤,以及世界秩序坍塌时人们传统道德的动摇,在字里行间纤毫毕现。
l***g
前妻坐在甜品店,悄悄看着丈夫为第二任妻子打包橘皮蜜饯。 而出身优越的丈夫却苦闷地回忆起第二任妻子观察自己时那半迎合半嘲讽的眼神。他视她为真爱,可眼神浇灭了一切火焰。
l***g
《烛烬》:沉郁如挽歌,马洛伊享誉世界代表作,匈牙利浪漫主义文学登峰之作 1924年,《烛烬》出版于布达佩斯。1998年,由于作家和出版人罗伯托·加拉索的举荐,《烛烬》登上了意大利的畅销榜。 在德国,凭着“文学教皇”马塞尔·赖希-拉尼茨基的热烈赞扬,此书成了现象级的畅销书,卖出了七十万册。马洛伊成为被重新发现的大师,《烛烬》也成为被重新挖掘的杰作。
呆***黛
纸质好、印刷精良。排版科学。
1***d
书,是我们生活中必不可少的东西,也是人类进步的阶梯。如果缺少了书,也就等于身体缺少了营养。像蝴蝶飞过花丛,像泉水流经山谷,转眼间我已经长大了,也看过各种各样的书籍。今天,就来推荐这本书。
b***n
有意思的书,道长推荐的
b***t
已经收到了,靠谱的京东一如既往地快。
h***3
爱书的人喜欢图书。书看后还可以回收。知识增长了。钱也没花多少。
阿***拉
不太熟悉这个作者,看了荐书公众号的推荐,喜欢这类型的小说就先收藏了。这次618活动力度很大,想买的书很多,挑这本的原因除了喜欢这类型的主题,还有就是京东自营加译林出版社,买着放心。书的纸质设计字体大小排版果然看着非常舒服,原价78的不到4折就买到了,这体验能不愉悦吗?
j***e
很好,非常好,不是一般的hi波操作起来也可以理解
购买日期
很好很好的海滨好咩婆婆来这里看看咯了考虑一下下一个
j***1
这本书是作者一生唯一续写的小说。他以四位当事人的独白,回忆了两段失败的姻缘,道出对于爱情的期盼和彻悟,追忆了欧洲zui后一代贵族的文化追求与品格坚守。
7***3
读过老版本,新版再买,值得。
S***t
读书节收了很多书。不知道jd的仓储有什么问题,可以说每一本都有撞角、折痕、脏污等问题。一开始给我全额退款,后面的订单一本本换新,再后来不肯换了只能退款...真是白瞎我查价和加车的功夫。 如果你看到我的评价,说明这本书我留下来了(换到好的了),也说明他们仓库里这本书还是有完好的。 今后大概是会转变在jd的买书策略了。买的量越大越吃亏还行...
s***o
名家名作值得收藏好书
j***观
前妻坐在甜品店,悄悄看着丈夫为第二任妻子打包橘皮蜜饯。 而出身优越的丈夫却苦闷地回忆起第二任妻子观察自己时那半迎合半嘲讽的眼神。他视她为真爱,可眼神浇灭了一切火焰。 曾是夫家女佣的第二任妻子与情人彻夜长谈。丈夫家满橱的袜子、领带和整墙的书让她觉得自己的双手格外肮脏,而丈夫身上万年不变的甘草味令她感到恶心。 多年后,情人在美国的小酒吧里偶遇逃亡的丈夫,目送他消失在贫民窟。
月***动
头一遭买匈牙利作家书,希望不错
购买日期
马洛伊·山多尔是著名的匈牙利作家,这本伪装成独白的爱情,写出了关于爱的危险、狡黠与悲凉,孤独才是爱情的唯一真相,是写给真正的精神贵族的一本书。
日***煖
材质很好,质量也不错,到货也很快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准