商品信息

商品名称: 烛烬
评价得分:
(分)
评论数:0
t***r
好好好好好好啊后好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***h
这是一个好评,因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论能抵现金用评论80个字以上,可以得到20个京豆。这是第 N
d***6
还没有开始看,还不知道内容怎么样
j***y
山多尔的这本书一拿起就舍不得放下。京东的物流和商品质量也一直很放心。
y***o
此刻沉默沉默沉默从v不能接
j***1
好;-)好;-)好;-)
f***5
京东送货,的确靠谱。从京东购买东西,购物体验还是很不错的,首先值得称赞的是物流,基本都是次日达,有的可以达到当日达你;其次是品质,东西关键是看是否正品,京东基本上没假货;三是看售后,总体来说,基本能达到随时售后,上门换货。
f***5
京东送货,的确靠谱。从京东购买东西,购物体验还是很不错的,首先值得称赞的是物流,基本都是次日达,有的可以达到当日达你;其次是品质,东西关键是看是否正品,京东基本上没假货;三是看售后,总体来说,基本能达到随时售后,上门换货。
a***2
真爱的目的不是幸福,不是田园诗般的浪漫,不是在盛开的椴树下,在沐浴着微爾灯光、散发着愜意香气的家门前手牵手的漫步……这是生活,但不是爱情。爱是一道燃烧得更加预丧,也更加危险的火焰。
m***e
因为喜欢《烛烬》的叙事方式和语言风格,所以又入了这本,但愿不会失望
木***呀
书很好,读起来很有意思。
r***6
非常不错,以后还会继续光临
芬***妆
烛烬/马洛伊.山多
j***4
看了伪装成独白的爱情后意犹未尽
j***n
乘双十一活动出手买的书,尚未阅读,看了他人书评和简介买的,其书包装完整,设计风格简约,书名引起我的注意才放到购物车,又或许是里面爱情二字吸引才能让人出手吧,生活是一种想象!
购买日期
还好,没什么大问题。。
购买日期
《伪装成独白的爱情》:马洛伊一生写就的挚爱之作,关于爱的危险、狡黠与苍凉 这是马洛伊一生唯一续写的小说。他以四位当事人的独白,回忆了两段失败的姻缘,道出对于爱情的期盼和彻悟,追忆了欧洲蕞后一代贵族的文化追求与品格坚守。
d***8
出了新版,装帧很不错,期待内容
l***4
伪装成独白的爱情,,,,
u***3
做活动的时候买的,非常划算!是正版。值得推荐!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准