商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
到货迅速,字迹清晰,很好👍
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
非常实用的工具书
购买日期
很好的一本书,是我所需要的。
7***z
物流迅速,价廉物美,使用方便。
神***当
精神科评定量表,收入经过国内实践,国内信效度检验的量表。权威科研临床的好工具书。
购买日期
质量不错,书是正品,印刷清楚,内容实用!
y***茉
挺好的
p***3
书没问题,但是什么包装都没有,直接丢纸箱子里的,四个角都窝起来了。
Y***c
精神科评定量表
好***了
正版
D***車
相当不错的,,,,,,价格便宜,,,,质量也很好,,,绝对值得购买,,,,,以后还会再来,,,,,, 相当不错的,,,,,,价格便宜,,,,质量也很好,,,绝对值得购买,,,,,以后还会再来,,,,,, 相当不错的,,,,,,价格便宜,,,,质量也很好,,,绝对值得购买,,,,,以后还会再来,,,,,, 相当不错的,,,,,,价格便宜,,,,质量也很好,,,绝对值得购买,,,,,以后还会再来,,,,,, 相当不错的,,,,,,价格便宜,,,,质量也很好,,,绝对值得购买,,,,,以后还会再来,,,,,, 相当不错的,,,,,,价格便宜,,,,质量也很好,,,绝对值得购买,,,,,以后还会再来,,,,,, 相当不错的,,,,,,价格便宜,,,,质量也很好,,,绝对值得购买,,,,,以后还会再来,,,,,, 相当不错的,,,,,,价格便宜,,,,质量也很好,,,绝对值得购买,,,,,以后还会再来,,,,,, 相当不错的,,,,,,价格便宜,,,,质量也很好,,,绝对值得购买,,,,,以后还会再来,,,,,, 相当不错的,,,,,,价格便宜,,,,质量也很好,,,绝对值得购买,,,,,以后还
j***k
书非常不错,是我想要的,快递有点久,拆分订单后很快送到
t***c
很好,很好,很快!很好用!老师很喜欢!
u***z
当大家看到我的这一篇评价时,表示我对产品是认可的,尽管我此刻的评论是千篇一律的。这一方面是为了肯定商家的服务,另一方面是为了节省自己的时间,顺便蹭点人气。一般特别差我会直接说为什么的。大家就当作是产品质量合格的意思来看就行了。我无论买什么东西,都会把这个段话复制粘贴下然后在填写宝贝评论,感谢物美价廉,东西非常好的。这是在评论里看到的,第一次知道~评价居然是按字数的,祝店家越做越好,大家幸福平安
7***3
临床需要用到,期待好用
l***7
收到,可以
j***3
内容非常全,讲的也非常详细
2***4
此用户未填写评价内容
喝***神
实用,正是我需要的
8***b
挺有用的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准