导航+AHD夜视倒车+包安装
试试看,音质很好,满分!功能强大,样式好看,真是没有买错。非常好!
导航+AHD夜视倒车+包安装
用了一段时间非常满意,质量稳定,正品大牌子就是好口碑!安装师傅很专业很负责,安装很速度。客服小妹特别有耐心,服务特别好。
主机+AHD夜视倒车+不安装
这款导航不错!用了一下感觉很好!运行很流畅,屏幕视觉感很舒服!色彩丰富,清晰!外形也很好看,大爱~
主机+AHD夜视倒车+不安装
用了才来评价,机器性价比很高,值得购买。机子一级棒,反应速度快,屏幕色彩均衡 ,语音控制很灵敏 。 发货速度快,价格实惠 这个导航比之前一千多买的那个好用一百倍!值得推荐!!
s***d
我是用了一个礼拜左右才确认收货写的评价,这导航做工确实不错,质量没得说,反应快不卡屏幕灵活!售前客服热情介绍机子的功能,到货后客服小妹的耐心指导下很快完成了安装!非常喜欢九音品牌的导航!
主机+AHD夜视倒车+不安装
我的是锋驭车,专车专用,插头直接对插就可以了,真心不错!非常完美,很多功能,使用简单。跟平板电脑一样,值得推荐
无***果
机器很好,显示清晰运行速度很快速。屏幕质量很好。安装李师傅态度很好,安装很认真。五星好评。
主机+AHD夜视倒车+不安装
导航很好,分辨率高画质清晰,开启特别快,播放视频界面效果奈斯~,音质的效果也相当不错,安卓系统排版清晰。使用起来还是挺方便的。推荐购买!!
主机+AHD夜视倒车+不安装
东西不错值得推荐 ,功能很强大 ,音质特别好 ,大屏看上去很高大上, 倒车影像也是非常清晰有,什么不明白的客服都会耐心的一一解答 好评
主机+AHD夜视倒车+不安装
很好!导航仪已经安装好,跟原车匹配,客服和售后技术指导很热心,细致。初步的体验也不错,机器反应快,音响效果改善比较明显。
主机+送AHD倒车+不安装
导航收到,并在店家安排的门店安装好了,非常满意,功能强大,倒车影像非常清晰,导航语音非常好听。导航安装不用破线,直接插上去就行,倒车影像的摄像头安装时要破线接电源,总的来说很好,安装店的工人不明白时,店家还非常耐心地打电话进行指导!真的很不错!售前售后都是服务到位!!很不错
主机+送AHD倒车+不安装
超出想象的好,多了好多功能,音效大大增强了,连网后功能进一步加强,刚装上,继续摸索,有喜欢的朋友真的不要错过!!
主机+送AHD倒车+不安装
界面操作简单,倒车影像很清晰,安装以后舒服多了!整体颜值没得说,老板还赠送了很多东西,不错!
主机+送AHD倒车+不安装
导航还不错,功能强大,支持原车方控,语音功能很好用,其他的功能正在研究中。装的高德地图也是最新版的,定位很准确!蓝牙功能很好用,接打电话很清晰也很安全,音乐音质也很不错,支持无损音乐。尤其倒车后视,晚上都非常清晰。
主机+送AHD倒车+不安装
是朋友介绍我来买的,安装挺简单的,功能也很多,与我的爱车完美接合,看起来挺高大尚的,主要导航非常准确,倒车影像清晰度也足够,非常方便,推荐给朋友购买
主机+送AHD倒车+不安装
屏幕够大够显眼,丰富了车内的生活。开车有语音非常方便,想打电话或者导航直接叫她就可以了。特别是开车特别需要这种功能!而且语音识别度特别的高。音质播放非常好,很值得购买的一款车载导航,客服服务态度很好很好,有问必答的速度很快,安装师傅服务态度也很好
主机+送AHD倒车+不安装
买这个的时候主要就是看中他的导航和倒车后视。果然。导航给我的反馈超过预期,本机导航确实很理想。我的手机就可以解放了。功能挺多的,使用起来后平板差不多。而且还有很多很实用的功能,屏幕够大,安装以后瞬间高大上,功能齐全。安卓系统啥都很方便。
主机+送AHD倒车+不安装
外形外观:大小跟我想象中的一样,很满意 系统反应:系统反应也很快,挺不错的 音质效果:音质也不错,EQ还有调好的音质效果可选 清晰度:清晰度也很不错,不影响开车就可以了 服务态度:服务挺好的,售后也不错,不懂的都可以问下客服
主机+送AHD倒车+不安装
特意用了几天才来评价。快递速度还行,包装完好,第一天拿到快递,第二天去店里安装,前后用了一个半小时,师傅手艺不错,导航颜值爆表,功能也很强。闲话少说,上图!
挺好的 用着挺好的
主机+送AHD倒车+不安装
收到安装上了特别高大上太喜欢了操作也简单,有些还在摸索中音质很不错,反应速度有快,特别是客服售后售前都很耐心的,帮我处理,值得推荐。
主机+送AHD倒车+不安装
一收到就迫不及待的装上了,实在是高端大气上档次,质量比那指上飞好的不是一点点,客服服务很好。
主机+送AHD倒车+不安装
第一次在网上买导航,收到出乎意外的好,高清晰度,分辨率也不错,音质也可以,不错不错
主机+送AHD倒车+不安装
物流送货很快!商品质量不错!
主机+送AHD倒车+不安装
客服态度不错,但是呢不是很专业。我安装铃木维特拉上的,其它一切都好。就是语音很烂,算了能连接手机听音乐就好了。
主机+送AHD倒车+不安装
非常nice,不懂的问客服会耐心解答,而且屏幕也很棒!推荐购买
主机+送AHD倒车+ADAS记录仪+包安装
宝贝今天收到了,外观无埙,机器质量看着很棒哦!等安装后在追加佳评。
八核WIFI+4G三网通(4+64G+2.5D屏)
主机+送AHD倒车+ADAS记录仪+包安装
这个果然大屏啊,自己动手就可以安装,显示效果不错哦!中控上了个档次!就是外罩过于凸起,原车的装饰条难于装上了。