j***4
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***x
好大一本,好。
不***称
促销时买的,价格便宜。
x***b
这本书很好,很全面,有参考价值,主要怕绝版,赶紧收藏
一***转
多人推介,还没来得及看。
卷***t
此用户未填写评价内容
购买日期
京东自营的图书《开心文言文 一本:最新初中文言文完全解读(七-九年级 第六次修订 人教版全一册 适用于2015年-2016年)》不错,书本是原装正版的,印刷精良,比实体书店购买优惠,值得推荐购买。京东的配送服务很好,物美价廉,发货迅速,很不错。书本的品质总体不错,至于更多细节,等阅读一段时间后再追加评论。在京东购物很愉快!
携***地
书保护比较好,没有出现破损,纸张厚实,印刷清晰,书中的解析也比较到位,对于我来说,要是单独配送原文就更好了
j***4
小朋友的老师建议买的,对孩子的文言文阅读提高很有用
k***m
东西收到,还可以
j***5
y***u
人教版,16k,7-9年级,很实用。
j***5
戌***0
很不错,很喜欢,内容奇艺丰富,很合口味
X***G
还要邮费差评
r***h
还可以吧,小孩现在六年级,那么快买文言文(7~9)年级的书,不知道适不适合用。
u***r
女儿班里几乎人手一本,非常适合小升初的孩子,上初中以后依然可以使用,团购优惠更多。
j***8
挺好的,送货小哥态度好
u***t
实用,详细,适合儿子看。
培***燕
是正品,比超市便宜,现在一直在京东上买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准