商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
t***6
孩子都在用
此评价对我 有用(0) 没用(0)
唐***器
质量优良,送货快速,服务周到70
z***9
非常棒!非常好看的一本书,值得一看,点赞!
白***妈
给女儿买的 很不错
十***姐
书本质量很好,孩子很喜欢,京东派送很给力
十***姐
书本质量很好,孩子很喜欢,京东派送很给力!
十***姐
书本的质量很好,孩子很喜欢!京东派送给力!
r***王
适读人群:2-6岁  一、《阶梯数学》是韩国幼教专家根据儿童智能的发展特征精心编写的数学启蒙类图书,2009年由韩国知名童书出版公司Applebee编辑出版,至今销量已超140万册,在韩国广受好评。  二、《阶梯数学第1-5阶(套装共15册)》根据《幼儿园教育指导纲要(试行)》和《3~6岁儿童学习与发展指南》修改编写,更适合中国孩子使用。  三、全书共15册,分5个阶段,每个阶段3册,呈阶梯式排列,针对性强,循序渐进地开发幼儿数学潜能,适合不同年龄和程度的孩子使用。  四、本书内容全面,几乎涵盖了学龄前儿童应掌握的所有数学知识,既适合幼儿园和学前班使用,也方便家长指导孩子自学。  五、书中游戏设置形式多样,随书赠送贴纸和卡片,告别枯燥的数学教学,寓教于乐。  六、设计精美,薄厚适中,采用大豆油墨印刷,环保又健康。
r***王
适读人群:2-6岁  一、《阶梯数学》是韩国幼教专家根据儿童智能的发展特征精心编写的数学启蒙类图书,2009年由韩国知名童书出版公司Applebee编辑出版,至今销量已超140万册,在韩国广受好评。  二、《阶梯数学第1-5阶(套装共15册)》根据《幼儿园教育指导纲要(试行)》和《3~6岁儿童学习与发展指南》修改编写,更适合中国孩子使用。  三、全书共15册,分5个阶段,每个阶段3册,呈阶梯式排列,针对性强,循序渐进地开发幼儿数学潜能,适合不同年龄和程度的孩子使用。  四、本书内容全面,几乎涵盖了学龄前儿童应掌握的所有数学知识,既适合幼儿园和学前班使用,也方便家长指导孩子自学。  五、书中游戏设置形式多样,随书赠送贴纸和卡片,告别枯燥的数学教学,寓教于乐。  六、设计精美,薄厚适中,采用大豆油墨印刷,环保又健康。
购买日期
此用户未及时评价,系统默认好评。
j***7
为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品
宝***8
小朋友很喜欢,贴纸和连线部分玩的很嗨
刘***洁
我们是满意的
l***1
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验
w***3
不错,京东自营,送货快快的
h***n
很不错,给朋友买的,很喜欢
j***n
姐姐推荐的一套书,学龄儿童适用,挺不错的,孩子很喜欢。
李***0
侄女很喜欢看 成绩有所进步
购买日期
买过第一阶宝宝很喜欢,这次入了2,这一套有不少教数字的,都很简单基础,很不错。
v***2
京东买书真是太划算了,领到券不买就会有亏了的感觉😂,闺女很喜欢看书,所以就不停的买买买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准