很漂亮(2) 灯光效果好(2)
东西已经收到,因为是家用电器,所以送到后我就组装好试了试,还不错!挺喜欢的,但愿别出问题,否则大家都麻烦!衷心的祝福你们企业越来越好,越做越大🌹🌹🌹
银杆米黄罩三段调光暖光15WLED
旭强灯具旗舰店 非常感谢您的光顾与支持,谢谢亲对我们的肯定,从开店到现在本店一直都在努力的做着,可能有的地方做的不是很好,但是我们都在虚心的听取每位亲们反馈给我们的意见,我们在改进,为的就是把更好的质量更好的服务呈现给每一位顾客,我们希望通过我们的努力可以为每位亲们提供一个优质的服务和产品! 祝您生活愉快,身体健康,工作顺利!!!
2024-03-28 09:49 回复
外形简约大气上档次,灯光可以调节很方便
黑杆米黄罩七彩智能遥控10WLED
旭强灯具旗舰店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质、高性价比的产品和服务,如有任何问题,可随时联系在线客服!记得收藏本店哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:生活愉快,身体健康,工作顺利!!!
2024-03-28 09:53 回复
j***F
j***F
非常喜欢,就喜欢这样简单大方的造型,有三种灯的亮度,超级满意,可惜没买成带遥控器的,这是唯一没考虑周全的,不然就可以放别的地方了
黑杆米黄罩三段调光暖光 7WLED
旭强灯具旗舰店 我们期待倾听每一个用户的声音,我们重视每一位客户,精益求精于每一款产品的品质,希望用最好的产品和服务给亲们完美的购物体验,祝亲们购物愉快。
2024-02-23 14:37 回复
这款灯本身设计和质量都还不错,亮度调节也很方便,控制开关的灯绳也预留的很长,设计比较合理,我前不久买的一个灯设计就很反人类,预留的电线太短,开关设计在灯杆上,我不知道是哪个**的人设计的,这款产品就很好,美中不足的是物流太太太太太暴力,纸箱那么硬,活生生搞成这样了。其它都好。扣两个星是因为快递。
白杆米黄罩三段调光暖光15WLED
2024-02-23 14:38 回复
d***n
这个灯之前已经买过好几次了,挺不错的,后来又买了几次,价格很合适,主要是性价比很高,质量也挺好的,非常温馨好看,尤其是暖色非常好看,给人的感觉非常好。
白杆米黄罩三段调光暖光 7WLED
旭强灯具旗舰店 您是超级好的买家,感谢网购让我们有机会认识!【交易虽然结束,服务才刚开始】我们会让时间证明,您选择的不会有错!虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会保证百分百解决问题!我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意,希望与您更多的合作,您的光顾,是我们最大的荣幸!
2024-02-23 14:56 回复
天***影
我说灯有点低,客服说这样最好,高了就不好看,到底如何大家看!
白杆米黄罩按扭开关暖光12WLED
很大气漂亮的一款设计,值得入手。
黑杆米黄罩手拉开关暖光12WLED
旭强灯具旗舰店 非常感谢您的体验分享,您的满意是对我们最大的追求,我们店铺有完善的售后服务体系,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,感谢您一路的支持与厚爱,期待您的下次光临~
2024-02-23 15:00 回复
质量杠杠,光线很亮,满意购物
2024-02-23 15:02 回复
d***n
挺好看的,实物比照片里拍出来的要好看的多,建议选这款颜色的,非常温馨,而且好搭配,至于质量怎么样要用一段时间才能得出结论,整体上来说还是很划算的。
白杆米黄罩三段调光暖光 7WLED
旭强灯具旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临
2024-02-23 15:03 回复
粉杆粉红罩三段调光暖光 7WLED
2024-02-23 15:03 回复
产品送货到家迅速及时,质量也不错。
2024-02-23 15:08 回复
地灯安装简便,效果很好,京东老顾客值得购买。
黑杆米黄罩按扭开关暖光12WLED
旭强灯具旗舰店 我们非常重视每一位顾客的购物体验,不论是产品和服务哪里做得不好,都恳请能向我们指出,使用中有什么疑问随时联系我们,我们会提供完善、主动、无忧的售后服务,请放心~再次感谢您对本店的惠顾与支持~
2024-02-23 15:40 回复
五星好评
符合价位期待 做工还算可以的
2024-02-23 15:10 回复
u***e
光源再亮一点就好了
黑杆米黄罩三段调光暖光 7WLED
旭强灯具旗舰店 亲您选择是7W的,亮度根据每个人的需求不同,需要亮度高一点,可以选择三段调光15W的或者18W的,感谢您的支持与光临,祝您工作顺利,事事顺心!
2024-02-23 15:11 回复
雨***吗
黑杆米黄罩三段调光暖光 7WLED
旭强灯具旗舰店 非常感谢您的体验分享,您的满意是我们最大的追求,我们坚持提供好品质和好服务的方向从不会改变,感谢您一路的支持与厚爱,我们会更加努力,期待您的下次光临~
2024-02-23 15:12 回复
柳***栩
灯很好看,三种亮度也很棒,nice
2024-02-23 15:24 回复
米***6
发货速度很快,收货包装完好,安装简单方便,我9岁儿子就给组装好了,东西看着挺高大上,晚上光源很不错,总体来说喜欢这款,满意。
2024-02-23 15:28 回复
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
白杆米黄罩三段调光暖光 7WLED
旭强灯具旗舰店 我们期待倾听每一个用户的声音,很多卖家做的都是一锤子**,觉得失去一个客户不要紧。但在我们眼里,我们重视每一位客户,精益求精于每一款产品的品质,希望用最好的产品和服务给您一次完美的购物体验,请相信我们的决心和坚持,我们只想给您满意的购物体
2024-02-23 15:31 回复
东西收到了,刚刚装上,灯罩上面一根杆子坏了,商家再发一个,用了很好,给好评
黑杆米黄罩三段调光暖光 7WLED
旭强灯具旗舰店 感谢您如此细致的点评,更感谢您对我们的支持与惠顾,我们有专业的客服团队和完善的售后服务保障,如后续使用中有任务疑问和建议,请随时联系我们,将安排客服专员一对一为您全程跟进处理,我们坚信没有沟通解决不了的问题。
2024-02-23 15:33 回复
东西收到,安装简单,做工精细,比较满意。放客厅非常合适,功率适合20多平方米的客厅局部照明,也满意大范围低度照明,看电视时,降低光照度,非常合适。
黑杆米黄罩按扭智能遥控15WLED
2024-02-23 15:33 回复
铧***菲
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
白杆米黄罩按扭开关暖光12WLED
2024-02-23 15:34 回复
很喜欢这款,价格也实惠,必须五星好评🙂
2024-02-23 15:34 回复
很好,
银杆米黄罩按扭智能遥控15WLED
质量很好,外观精致漂亮
黑杆米黄罩三段调光暖光 7WLED
非常棒的一款落地灯,超乎想象的好!
白杆米黄罩三段调光暖光 7WLED
旭强灯具旗舰店 爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸
2024-02-23 15:36 回复
地***H
产品很好,全部铁质,很结实耐用。款式新颖!相信京东产品!
2024-02-23 15:35 回复
****6
底座很沉,做工精细,安装非常简单
2024-02-23 15:35 回复
j***D
落地很快收到,打开一看和实物描述的一模一样,光线柔和,有三档灯光可任意调节,无论是放在卧室还是放在客厅效果都非常温馨,简约大气,是我喜爱的款式,很满意的一次购物!
白杆米黄罩三段调光暖光 7WLED
旭强灯具旗舰店 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
2024-02-23 15:36 回复