j***B
质量非常好,与卖家描述一致,很满意的一次购物,完全超出期望值,发货速度非常快,包装仔细严实。客服也非常有耐心的解答我的问题。很好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
r***5
感觉还不错,后面孩子学习了再好好评价。
诺***眠
娃的作文写的一般般,买这本书来学习下。
j***f
书的质量很好,很清晰,正版
豆***粮
京东购物,快捷方便。
j***7
这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
m***i
质量很好,不易破损,性价比很高
z***3
通俗易懂,孩子自己也能看。
j***I
小孩上小学了,一口气买三年级的,希望能提升语文知识
l***o
多次购买,京东棒棒棒
李***1
课本同步识字解析,很好
j***m
这套书真是太棒,太棒太棒了。我真是后悔现在才看到这套书,强烈建议各位家长,尤其是小学一年级的家长。提前给孩子准备这套书,可以当课外书看,也可以预习的时候用或复习的时候用。使孩子认识汉字,了解汉字,知道汉字是怎么来的,演变过程,知道汉字的文化内涵,从而喜欢上祖国的优秀传统文化。
耶***果
小学语文字词通解 字词的故事,古往今来,很好看。
h***9
一直想买说文解字用来教宝宝识字
大***上
还行吧,跟说文解字,差不多
j***o
不知道是我这本有问题,还是什么原因,刚看了两课就发现两处错误。而且跟评论里别人晒的内页排版不同,我的这本字很小,不太容易看。
时***畅 回复说: 2023-07-17 09:25:29
很抱歉没能让您满意,如印装错误,请与客服联系,为您调换
a***2
书不错,正在慢慢读了
j***玫
感觉不错,从汉字演化角度拓展,帮小朋友了解更多。
o***1
京东物流很快,东西不错哦很好,很满意
j***t
好好好很好很好很好好好好👌🏻
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准