商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
z***1
挺好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
语***命
速度快,书评好,下次再来购买。
d***s
挺好的,物流快,物也好。
安***鸦
还挺喜欢这本书的,不过感觉有点难懂
江***1
这本书是一本哲学导论。排版印刷都是不错的。作者的文笔好,思路清晰,每一节只围绕一个问题展开讨论。本书适合有一点哲学基础的、对一些哲学问题有疑惑的、想深入学习哲学的人阅读。
j***g
哲学入门值得一看,归纳简洁又不失深度
j***c
书很棒,一边看一边进行思考
_***觉
对哲学自学入门会很有帮助
f***e
很好很满意东西不错很好
刘***8
只想确定一下究竟是不是100个大冒险,然后发现这书没有定义冒险。 书的质量真好……
朱***智
好!!!!!!!!!
购买日期
文德尔班哲学导论,20世纪初的著作。与文德尔班哲学导史教程参看。
维***乡
收到订书。运气真好,点点鼠标,就买到了称心如意的好书。互联网真好,京东图书真好,京东物流、快递小哥真好。作者是德国哲学家、哲学史家威廉·文德尔班。大师的名著是《哲学史教程》。大师写的《哲学导读》,必是不可不读的顶级哲学史教科书。
j***8
这算是哲学入门书了吧。
吾***子
强烈推荐,国内很多哲学大师,恰恰是研读西方哲学,把自己读没了,连自己的语言都表达不了。又有很多为了迎合,说的俗不可耐。归根结底还是急功近利。这本书可以让人有一番思考
酱***1
混够十个字,拿了京豆走人。
j***a
本书自2006年出版以来广受读者好评,曾获第三届国家图书馆文津图书奖题名、第三届中国出版集团图书奖。本次重新校订再版,纠正了原版中的一些错误。
j***a
作者关注重大哲学主题所蕴含的内在力量,以日常生活和科学中的朴素预设为出发点,从哲学史的流变入手,试图解释处理这些问题的各种趋势及其分歧,并将生命中的基本问题简明扼要地呈现出来,旨在呼唤读者思索生命中的重大问题。
a***8
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
h***y
很不错的图书,京东送货上门很方便
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准