z***i
差评!差评!差评!十分不满意!到货时间长,收到的电脑保护膜被撕开,主机出乎意料的轻,是太轻了,和品牌机器重量轻太多了,检测出硬件有问题,优胜美电设计电脑旗舰店排名这么靠前,看这个实际情况是刷出来的,大家不要买这家组装主机了,还是买品牌主机,优胜美电设计电脑旗舰店里的客服都是个啥?连个芯片组都不知道,还说客户不懂,还理直气壮,要个发票客户追着问了一个多星期,差价承诺了就跟#一样,不主动给客户返还,还得客户自己催着办理,这些事情优胜美电设计电脑旗舰店的售前和售后一点道歉的话都没有,发票自提交信息后十多天才收到,耽误公司使用了,公司财务报不出账,耽误太多事了
外观厚实机箱规整,方方正正,机箱排热设计合理,接口丰富。机箱内部简洁干净,所有做图软件应有尽有,满足平面设计所有做图要求,运行速度很快,广告公司设计非常适用,随机配的转接线不合适,自己又买了一条!整体效果满意!
运行速度:快 外形外观:美。是一次好的购物过程。 安装难度:易
b***y
东西确实不错,省去了自己装配的时间,售前客服服务非常到位,态度很好,很细心的帮忙推荐和解释。主机美观大方,性价比高,实物与图片里的描述一致,物有所值!包装很到位,没什么可担心的,使用了这段时间总体运行良好,主机总体来说不错,散热很不错,用了很久还是在正常温度内,静音效果做的很好,电脑运行挺快的,用起来很满意!以后还会关注本店,祝越来越好!
没的说性能好啊,设计师电脑好用
最近忙没时间评价,PS处理300**图很卡!
外形外观:好
电脑很好用,果断回购一台
不好意思太忙了过了这么久才来评论,电脑很好用一点都不卡,客服人很好
和京东合作过好多次了 产品质量值得信赖 物流也很快
第二次采购,十分好
CNC编程计算速度很快,?
PLUS会员[试用]
很满意的一次购物
PLUS会员[试用]
共买了4台很满意
一直太忙,没有时间来评论,想起来过来巴拉一下。是为了修图专门买的,昨晚测评了一下,顶级配置,系统跑得特别流畅,如丝般顺滑,同时跑几个大型软件也没问题,昨晚还琢磨着这配置不拿来玩游戏可惜了呢
电脑已经开始用了,速度比较快,目前没什么问题。
对比后感觉性价比还可以,配置符合描述,只是买了后就开始搞优惠活动了,遗憾
真的非常好,物美价廉,客服服务态度很好,解答很清晰。 电脑运行速度很快,软件都给装好了,双系统运行流畅,推荐购买。
非常感谢客服耐心细致帮我们推荐适合我们需要的电脑,非常感谢
机器运行不错,才用了一次!感觉还可以
京东购物品质有保证,物流速度快。
速度很快 超棒
哎…特意用了一段时间才评论…打开个Ps就死机…能退货不?
优胜美电设计电脑旗舰店 技术支持已经和您取得联系,经过远程调试,是您设置的问题,已经帮您完美解决了,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-08-28 17:40 回复
速度很快,就是我要的win7系统,卖家给我装成了win10了,别的都不错
不错。还没发现有什么问题。
b***n
好评!开机速度快,硬盘容量大,内置常用各版本设计软件,商家专业、用心看得到!
企业会员
发货速度超级快 质量超级好
电脑可以,还没有打开,国外工厂设计部门使用的。