味道不错(238) 食用方便(117) 包装很好(107) 蜂蜜不错(83) 营养丰富(70) 价格便宜(68) 比超市便宜(29) 当早餐吃(13) 好麦片(10)
菌粉质量有问题。我之前做了几年酸奶了,做出来都是很丝滑的,换了这个菌粉之后就没一次成功的。售后,我需要你教我做酸奶么???承认质量问题那么难么???
10菌型量贩装 添进口开菲尔菌群
大数据杀熟,约买越贵
10菌型含双歧杆菌进口开菲尔菌群
上次买的整盒包装的挺好。但这次买的不是整盒的,是三包散装的,很不好。做出的酸奶稀了吧唧的,毫无酸奶味道。
10菌型含双歧杆菌进口开菲尔菌群
这菌问题太多了,回来就冷藏了,可是用了5包,3包都是发酵完以后没有一点反应。发酵了9个小时,一点酸味都没有,十几块钱的菌,浪费了我20多块钱的纯牛奶,巨烦!!!
10菌型含双歧杆菌进口开菲尔菌群
佰生优(高纤女士型)高纤女士酸奶菌粉60g 酸奶发酵剂 乳酸菌酸奶粉佰生优(高纤女士型)高纤女士酸奶菌粉60g 酸奶发酵剂 乳酸菌酸奶粉佰生优(高纤女士型)高纤女士酸奶菌粉60g 酸奶发酵剂 乳酸菌酸奶粉佰生优(高纤女士型)高纤女士酸奶菌粉60g 酸奶发酵剂 乳酸菌酸奶粉佰生优(高纤女士型)高纤女士酸奶菌粉60g 酸奶发酵剂 乳酸菌酸奶粉
女士型 含蔓越莓粉 20亿双歧杆菌
u***c
快递到了,但是五六天一直没有送出来,差差差,态度一直敷衍了事
升级24菌型 专利菌株 菌种更均衡
v***0
连个售后也没有。 酸奶机没问题,牛奶也是相同的,只有这个有问题了呗?只做了两次,第三次就不凝固了,八个小时还这样
10菌型含双歧杆菌进口开菲尔菌群
非常不成功,出来的酸奶根本没法喝。之前买的安琪的菌粉,因为觉得贵了换一下,看来便宜没好货,以后不会回购,还是买安琪
2***i
新升级24菌型 菌种更均衡
发酵效果非常差,与说明严重不符
吾***K
成型太差 味道也不好
阿***m
经常发酵不成功
新升级24菌型 菌种更均衡
不是我想要得,做完的酸奶黏黏得,像胶一样 很失望
10菌型 食品溯源 从源头把控品质
日期很差了,保质期12个月,已经过了7个月,比较失望。做了酸奶口感也没有希腊风味的那个好
x***o
不知何因,今次买的根本不能成功变酸奶,之前一直用同样的菌种
不好,别买
10菌型 食品溯源 从源头把控品质
实在太烂,做了两次了,根本不发酵,做完跟牛奶一样,faint!
代糖型 控糖人士福音 不加糖也甜
这是我用过的最差的一种酸奶菌,保质期是12个月,买来已过了6个多月。用酸奶机做酸奶的时候要过了8小时才开始凝固,后来只能一次做0.5升牛奶,即便如此也要7—8小时才开始凝固。
无法凝聚。
v***c
有效期已经过了6个月,体验相当不好!有效期已经过了6个月,体验相当不好!
10菌型量贩装 添进口开菲尔菌群
w***u
不知是不是运输还是其它问题,菌种不行,没一次做成功的。换另一个菌就次次成功。
c***m
联系客服都是机器人发消息,找不到客服解决问题 老酸奶12小时过去了根本就发不了酸奶 其他的都还没有试
艾***倒
不好,都是2019年的,都快半年了,买了这么多。
托***多
总感觉这个菌粉有问题, 之前做的8个小时就好了,还很好吃这个8个小时的时候都没变样,发酵18个小时之后才成,而且吃起来口感也特别酸,用糖量跟之前一样的,还是感觉偏酸。(最后一张图片是发酵两次后的)
尝试四次无法发酵成功
代糖型 控糖人士福音 不加糖也甜
太差了😡自己做酸奶好几年了,这粉我连做了两次都失败,以为是酸奶机坏了,又重新买了酸奶机,赠送了酸奶菌,我又用新买的菌做了一次就可以了,原来不是酸奶机坏了,是菌不行😡
10菌型 食品溯源 从源头把控品质
封口己打开,食品怎可以,要求退货
20菌量贩装 专利菌株 丹麦进口
家里天天做酸奶,今天用到这袋就无法成功,没有成形,没有酸味,浪费牛奶…找客服也只是抱歉…大家买前三思吧…