商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
烟***2
真心喜欢,颜色、款式都非常棒!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
2***5
东西不错,活动价格划算
M***Y
东西不错,送货很快。
以***天
印刷纸质都挺好的,里面的图案内容丰富,彩色的印刷图文并茂,跟我以前买过的简笔画书有点类似,京东活动购书优惠,配送速度快,挺好!
三***4
您没有填写评价内容
穿***鹅
京东买的超级放心,看了好多平台,京东价格最划算,买了最放心,价格超划算,一次性多屯了点书,价格划算,里面内容又好,看着很舒服,包装好看,超级满意。
穿***鹅
京东上买书又划算质量又好,图案很清楚,字体清晰,孩子特别喜欢,图案好看又很多,孩子还可以自己看图说话,超满意的一次购物。
购买日期
买来送人的 很满意
巫***岗
飞速到货,正版
j***d
可以可以可以去看看可以
S***1
不错
S***1
不错
凡***3
在京东买的东西太多了,吃穿用的、书籍、宠物用品、护肤化妆品,基本上生活中需要的东西都会在京东上看一下对比一下,买到的东西也基本都很满意,快递速度快质量有保障,支持京东
j***k
包装好,印刷也不错,满意的一次购物,希望下次活动力度再大些。
购买日期
这本内容我就喜欢,很小清新呢,画起来也很简单
小***西
不错,纸张什么都很好,孩子画画能用上
j***Y
货真价实,物美价廉,推荐大家购买!
琪***若
闺女让买简笔画的书,看了好多简笔画,最喜欢这种感觉的,小清新,可爱风,彩铅绘,看起来超级好,果断入手,果然不负所望,暑假在家可有的跟娃一起打发时间喽,现在就天天画~
j***t
小朋友喜欢学画画的书,小朋友很喜欢,每天都要看一下,孩子很喜欢,我在京东购物十多年,绝大部分商品都超出我的预期,价格也很实惠,对比起商场,退货也很快速,没有什么纠纷,我爱京东
b***d
宝贝挺好的,就是宝宝太小了目前用不上,后来在他们出版社又购了不少书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准