商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
丸***素
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***y
送小朋友的生日礼物,她很喜欢,做工精细,颜色鲜艳,质量很好
购买日期
非常不错的书,孩子没啥事的时候会学着画一些贺卡。 关键买的时候99块一套,相当划算了,书本质量也不错到货也很快,值得推荐
钟***佳
很久很久没画画了,买来试试
j***y
书挺好的,孩子也很喜欢,总之很满意很满意很满意
q***h
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
q***o
很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错
j***2
京东自营,品质保证。活动价格相当合适。书籍质量很不错,版面清晰,字体规整,绝对正版。孩子很喜欢,刚到家就开始看了。看书比看手机强。
5***3
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖 方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划 算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄 傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它 真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里 买。给三个好评就满足了!满意了!满意了 举
风***前
送货上门,非常方便。
中***力
特别少女的一本手绘书
j***6
一本非常棒的色铅笔彩绘书,值得拥有
夏***鱼
很好的一本书生动有趣
购买日期
不错 可爱的小物件
8***w
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
9***h
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
购买日期
非常精美的一本手绘册,里头的图案都很漂亮生动,属于有品味的画法。颜色也都搭配的很好,除了锻炼孩子的画画能力,还能培养审美和配色的感觉。
8***8
多快好省
购买日期
图书质量很好,印刷清晰,纸张厚实。
u***u
纸张非常的好,画面很清晰,图片可爱,6岁的小朋友很喜欢。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准