商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
十***a
买的书本,本身没问题,但是,明明开的是其他公司的发票,却将商品标记为“京东自营”。有欺骗成分,诚信有问题!所以只给一星!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***h
差評
此评价对我 有用(0) 没用(0)
7***s
21号拍的,今天终于收到了,我也是醉了
u***f
19号买的,26号才送到,第一次买书给一颗星差评
2***8
哥双十一买的洗衣机到现在还不发货,还让我退货几个意思啊?
y***9
快递服务站差极了。一点儿不复责任。本来也是药房。根本没地方没人力管这事。糟糕的体验
此评价对我 有用(1) 没用(0)
o***o
书的内容很一般,比较失望。就是骗钱的,内容都是复印的手稿。
A***o
不要买,浪费钱!kindle就很好了!电子版永久免费使用。还可以分享账号...给别人看你的电子书。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
说实话一般般,孩子没有兴趣看
k***r
这包装我也是醉了
j***l
买自营的,不一起送货,都2天了,还没处理好发货,打电话说给2000豆补偿,恶心,打你两天电话都不止20块话费。垃圾
f***p
一般般,一般般,一般般,一般般
J***e
不错。。。。。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
g***Y
才能换来他我一点都不话就画画一夜
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***7
书不错!就是物流小哥不行!竟然不送上门要我自己下楼提!这么重!太失望了!快递看来还是只有顺丰好!
e***s
物流的小哥,知道你辛苦!但你堆放货物不能太随便啊!好好的一本书,硬生生缺个角!告诉我你是怎么把书角啃掉的?!
t***i
翻几页就扔了
购买日期
不怎么样
j***a
纸张不好,也没有包装,感觉很水
S***R
空白的多…………
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准