商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
碎***枫
很好很合适的书,正在学习!!我个人很喜欢!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
阿***n
我的这一篇评价时,表示我对产品是认可的,商家的服务很不错,产品质量合格。
k***l
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品
j***1
叫醒小家电:蒸锅——营养师的私房蒸菜,挺好的
j***1
叫醒小家电:电饭煲——一“键”轻松做出美食,挺好的
n***i
值得购买,继续支持京东
永***妮
买个孩子用的还可以吧
丶***寳
送货快,活动力度大,超级划算的
陈***超
宝贝收到了,非常棒,谢谢老板。我爱你!!
尘***灰
收到收到收到收到收到。
7***z
纸质真的很不错,是正版,买了2次99元10本和79元10本!!!!!!!爽歪歪啊!!!!!!!!
珉***5
此用户未填写评价内容
6***9
质量很好,包装很好,搞活动买优惠实在!
6***9
6***9
J***q
书的纸质很好,图片也很清晰。蒸制菜肴很健康。食材容易找到,制作步骤清楚明了。
J***q
书的纸质很好,图片也很清晰。把厨房家电很好地利用起来。大众菜肴,食材容易找到,制作步骤清楚明了。
j***0
图文并茂,印刷精美,非常实用,加上活动的优惠实在是太满意了
不***步
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!  2.好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。  3.掌柜太善良了,真是干一行懂一行呀。在掌柜的指导下我都快变内行人士了!  4.卖家服务真周到。以后带同事一起来。  5.宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。  6.货到了,比图片上看到的好多了3~!  7.真是一个好卖家。以后有这方面宝贝的需求还得找你哦!  8.不错,顶一个,~你这么诚信呢。。呵呵谢谢咯!  9.这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!  10.忠心地感谢你,让我买到了梦寐以求的宝贝,太感谢了!  11.经过我的亲身体验,这家店信誉是相当地不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了!  12.不要以为信誉低的卖家货质量不好。我用我的亲身经历告诉大家,掌柜服务态度非常好。商品质量也非常不错。顶你了!  13.呵呵。商品这么快就到了,还不错哦,下次来你可要优惠哦_  14.真没想到网上购物还这么有意思,在卖家的指导下我终于学会了网上购物,谢谢!  15.老朋友。我又来你店光顾了,久了没来,生意看来还真不错哦。努力哦!  1
j***C
京东买书超便宜,是在,发货快,以后常来
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准