商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
慢慢学
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***g
都还挺好的
贱***收
很好很强大,谁买谁知道。
紫***命
非常好,物流真快,书的质量也好,推荐
j***1
书有点旧,将就着看。
购买日期
非常好的商品,好评好评!!!!
购买日期
非常好的商品,好评好评!!!!
购买日期
挺好的一本书,内容丰富,做饭小白都可以学会,一锅在手不用愁了
购买日期
看了这本书,真的会觉得电饭煲就是居家神器啊,啥啥都能做,😄
购买日期
非常好的作品,谢谢商家,谢谢京东。
购买日期
非常好的作品,谢谢商家,谢谢京东。
贫***科
物美价廉,送货迅捷!点赞!
猪***夏
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
购买日期
不错
购买日期
一次性买了很多,质量大部分可以,总体不错,毕竟很便宜了,希望京东继续做活动,鼓励更多的人放下手机,拿起书本~
购买日期
一直在京东购物,支持!!加油
购买日期
一直在京东购物,支持!!加油
i***7
这商品: 京东变化:1:好的方面是物流,这是我喜欢在京东的最首要的理由,主要是服务态度太好,京东小哥无论大小件都送到楼上,虽然只是二楼,其他快递都做不到!其次才是速度。当然电器方面的售后那是没有平台可以做到京东这样。买书也蛮便宜和丰富的。 不好的变化:对于用户来讲,我是京东的死粉,无论其他家多便宜,我一直相信京东的质量和服务,但最近啊,各种促销把我脑子整坏了,明明**了,结果到购物车一看,都不整一块,东差西也不够,这是很邪恶的做法之一,套路满满,猫腻多多!其次是有些东西买一件还不行,必须买2件以上,这类东西要不买了用很久,要不就是低质量的东西。 因此正告买家多个心眼,京东已经变得越来越脱离群众了!所以现在只有书和电器考虑在京东买了,其他的都考虑转移到其他平台,那种优惠全通透的,买个东西整太复杂,猫腻太多!!! 忠告一:那种必须一次买多件的,一定不是好东西! 忠告二:不买那些搞促销套路上面捆绑的东西,我有过3年都用不完的东西的经验,都是被促销诱惑的。陷阱太多!
购买日期
京东商城发货迅速,配送员服务到位!
p***3
还可以,简单日常的比较多,后面还有中药类和甜品类的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准