商品信息

商品名称: 另一半中国史
评价得分:
(分)
评论数:0
网***6
了解新疆历史的一本好书,看起来让人长见识,强烈推荐大家看看。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
太***班
感觉很哇塞,值得购买哦哦哦哦666666666666666666666666666666666666
邵***t
在写十个字可京豆。好书
我***喵
就是一如既往的好,图书质量很好,物流快,而且都是送到了家里,这就很好,非常喜欢
Z***o
不错不错不错不错不错
j***9
那是一段神秘的历史,那是一片神器的土地,丝绸之路见证了历史的进程,见证了文化的交流,记载了人类文明的脚步,在今天仍然发挥着重要的作用。
j***9
关注这本书很久了,一直想了解那段历史,那片土地,种草了一段时间,攒了一波搞活动买下来,价格也不贵,正版图书,内容丰富有趣。
生***单
朋友推荐的,看了一半,很不错,能静心看进去。。。。。。
购买日期
包装很完美,质量非常好,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来很精致,很满意的一次购物,还会复购的。
马***6
《另一半中国史》该书既形象而又寓意深刻,点明少数民族历史是中国历史不可或缺的有机组成部分,充分肯定了少数民族对祖国的缔造和发展的巨大贡献。在“文化喧嚣”的时代,坚守、沉静、思索和高雅的情趣成就了高洪雷先生这部经得住历史检验的著作。
d***2
有价值
购买日期
服务好物流快下次还会光顾
x***5
不错的一本书,正规出版社出版,质量很好。
七***7
很好 很喜欢 希望京东能够多搞一些优惠活动 这样就更有购物的积极性了
g***7
非常满意!非常感谢!
-***-
非常好
-***-
非常好
-***-
非常好
龙***箱
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
龙***箱
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准