商品信息

商品名称: 另一半中国史
评价得分:
(分)
评论数:0
远***者
从另外一个角度来看中国历史,不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
快***8
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
快***8
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
摄***n
不错,之前看过电子版,现在买来纸质版读一读。
民***0
昨晚看了几页电子版,感觉角度新颖,平时的历史著作都是写“中国”,这位作者别出心裁写“中国”之外的中华各个民族,我们应该给书作者点赞,我们是多民族的国家,作者让我们知道一些简单的各民族的历史,真的很好
j***a
《大写西域》书刚收到。
j***2
京东买书一直都很放心!
疆***蜗
质量非常好,内容很实用
购买日期
书的质量非常好,一直都在京东购书。
3***奎
刚刚好很好很好哈哈哈哈哈哈好很好很好好刚刚好很好很好好很好很好好好好好很好很好好好好好很好很好好好好好很好很好好哈哈哈哈哈哈哈刚刚好很好很好
原***冬
好长时间没自己买书来看了。前几天吃饭一个朋友推荐看这个书,没想到竟是十年前出的书。凑合看看再以后追评吧,不管好还是不好。
都***蹦
好啊啊啊啊啊
j***y
介绍个民族历史文化 非常好看 点赞
j***i
掉了一页
A***9
纸张很不错,一看就知道是正版,等了好久才购买,西藏可以有所收获。正好有活动买了好几本书,京东物流的确给力,一天时间就送到了。
y***3
非常好,非常好,非常好,啊! 非常好,非常好,非常好,啊! 非常好,非常好,非常好,啊! 非常好,非常好,非常好,啊!啊
e***1
填补中国历史的空白,可以客观地看待历史,很好的书。
j***c
物流配送很及时,书也很好
l***4
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
l***4
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准