商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
虚***伪
有问题也不解决
此评价对我 有用(0) 没用(0)
虚***伪
客服不理人
购买日期
此用户未填写评价内容
j***l
此用户未填写评价内容
维***乡
京东图书,京东客服一星
购买日期
此用户未填写评价内容
老***家
此时间简史是假冒的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
P***n
大部分是字少图,提及的地名人名没有英文备注看得好累
j***j
差评~很不好~书又小又薄
咯***G
盗版书,无奈,第一次买到盗版书
购买日期
钱不管多少也不是免费吧,为什么不给京豆呢?
购买日期
钱花了,没京豆!
藍***y
不好
礼***酱
推背图,传闻是一千三百多年前,由唐朝太宗皇帝(李世民)命两位当时著名的天相家李淳风和袁天罡所作,以推算大唐国运。由于李淳风推算的上了瘾,一发不可收,竟推算到唐以后中国2000多年的命运,直到袁天罡推他的背,说道:"天机不可再泻,还是回去休息吧!",既是第60像所述,所以推背图因此得名。由唐开始一直预言到未来世界大同,当中共包括六十象,六十,代表著循环周而复始的意思。  推背图因为它预言的准确,使历朝历代的统治者心惊,一直被列为**,直到今日它在大陆依然没能逃脱**的黑名单。我们只有在港台的一些网站得以一览它的玄妙。而今天我们从网上看到的推背图,是清乾隆年间的举人金圣叹评批的版本,原本现仍保存于台北故宫博物院中,与我们看到的没有出入。(怀疑者可去台北故宫)  与西方大名鼎鼎的预言家诺察丹玛斯所著的《诸世纪》不同的是,推背图并没有打乱历史的顺序,而且预言的也都是有关国家兴亡的大事,所以更有研究价值,其准确性也更高。而最令人感到欣慰的是,它与《诸世纪》预言的悲观世界正好相反,他预言世界大同,天下一家的其乐融融的未来世界,令人鼓舞。  推背图的预言,主要是对中国於治乱兴替之间的重要关键事
西***扬
内容太少了,缺乏有力的文献参考
u***b
盗版,很失望…
小***吖
书是盗版的,里面还有错字
f***m
翻译的不行,估计译者自己都没理解作者要说什么。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准