虚***间
非常不错的产品,很喜欢,推荐给大家,值得拥有非常不错的产品,很喜欢,推荐给大家,值得拥有非常不错的产品,很喜欢,推荐给大家,值得拥有
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***G
日常吃喝用都在京东一站式购齐,很方便。
云***何
京东买书绝绝子,发货快,服务态度很好。物流很快。包装很好。没有破损。挺好的。值得购买的一套英语分级。太满意了,哈哈哈哈哈哈。
c***g
说实话,性价比比较一般书本也是写着是可以电镀的,但实际上得买专门的笔才可以电镀11性价比不高,然后这个数的大小一会儿是大的一会儿是小的就非常不好,你就不能用弄成统一大小吗?
添***吧
朗文的英语词典是很不错的,这次买了这本当代初级英语词典,有英英和英汉双解,印刷质量很好,封面不是厚的纸,比较适于携带和使用。字的大小适中,有助于保护视力。挺好的
j***b
终于收到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜,在京东买教辅,书籍都非常方便,又发货快,做活动的时候买更划算,一直喜欢在这个平台买教辅书籍,值得推荐。没有多少这样好的购物平台了,东东很不错
d***1
孩子喜欢英语,这个很不错
B***2
价格合适
B***2
赶上活动价格很合适~
Y***J
价格优惠,送货速度很快,下次再买。价格优惠,送货速度很快,下次再买。价格优惠,送货速度很快,下次再买。价格优惠,送货速度很快,下次再买。
天***轩
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
j***9
大猫分级挺好的,很喜欢里面的画风,可可爱爱的,很戳老母亲的心,相信孩子也会喜欢的,用来启蒙用,很不错,活动买价格也合适。
j***9
非常喜欢大猫分级的画风,所以看到活动赶快就下手买回来,自然拼读本来不在计划内,奈何活动价格比较的合适,所以就全都搬回来了。
j***8
在他家买了好多书籍,因为买了他家的点读笔所有就配套买了他家的书籍,不错,量不是很大,孩子能坚持,每天两本轻松学英语,推荐使用
j***8
买了好多他家的书籍,孩子蛮喜欢不排斥,每天读两本,量不大,可以坚持,希望多多活动,可以,推荐购买使用,好好好好,不错,推荐使用
j***8
孩子每天读两本,已经坚持很久了,还好,孩子不排斥,因为有外研社点读笔所有使用配套的书籍,也没让我失望,可以可以,推荐购买,
j***1
给孩子买的适合小学同学的绘本,很实用下次有需要再来买
购买日期
纸张质量很好,印刷清晰,学校老师推荐的读物,难易程度适中,趣味性强,很适合给孩子英语启蒙,家里有点读笔的更方便了,支持点读笔点读。
购买日期
纸张质量很好,印刷清晰,学校老师推荐的读物,难易程度适中,趣味性强,很适合给孩子英语启蒙,家里有点读笔的更方便了,支持点读笔点读。
j***l
很不错哦,清晰鲜艳,孩子喜欢读
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准