j***l
没有联系客服的口子
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***l
无法联系客服,下载的不能使用,不知道怎么解决
9***u
必须给差评,印刷质量太差了,好几本都不能用点读笔点读,一直换了三次才行。外言社的正版书籍就这种印刷质量太让我意外。我是印刷厂排版的,但是大猫这套书很多页面排版的图片质量太差了,根本不像正版书籍的排版质量。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***c
没有客服太烦人了,点读笔怎么下载都没地方问,客服也没人接
k***0
说实话这本书是买的最失败的一本,一点用没有,哎
j***v
赠送的视频只能看几秒 气味需要放一阵。印刷色泽跟大猫国外版还是有差距。
小***冰
这套书是我在京东买书N年,品质最差的,纸张站在一起,切割有毛茬,纸还特别薄,而且书的味道特别大!上面写着电商专供。这是用残次品的原因吗?差差评!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***d
什么东西?一点都不好用,没有客服,东西一点也不好
j***d
这都什么?没有客服?东西也不好,根本看不懂,没有教程,失败的一次购物,
j***4
书挺好,但是有些语音带的是光盘,有些扫码就行,现在都什么年代了,还光盘,联系人了,连个人都没,反馈给京东客服,4-5天了都没人联系!
j***4
书挺好,但是有些语音带的是光盘,有些扫码就行,现在都什么年代了,还光盘,联系人了,连个人都没,反馈给京东客服,4-5天了都没人联系!
j***4
q***l
客服呢,有问题怎么联系客服?
j***o
打开味道很大,呛嗓子,一级2的多本书的第十页第十一页识别不了,应该不是正版,因为收货后没有每本都检查,隔了一个多月才打开发现这个问题,售后都不没有,只能自认倒霉,请大家擦亮眼睛
两***1
非常不建议购买,绘本中的A,不管是在单词还是句子中读的都不是单词音e,而是字母音ei,严重误导小朋友启蒙。外研社给的答复说,他们的就这样,谨慎购买吧
购买日期
就是**,没有点读笔,啥都不能干,扫码进去阅读还要再付费,详情里面也没说明白。还那么贵,十块钱都不值
购买日期
客服都没有 ,买了说有点读笔的也没有
购买日期
没有读音笔,怎么教读????
购买日期
配送太慢。是特别慢。怎么催都没有用。申请退款也退不了。真是无语了。
购买日期
一坨屎,书里只有画就算了,关注个~在线听音频还要收费,什么年代了还配个CD,太不方便了,不是很理解那么多好评是怎么来的,估计投入了不少吧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准