0***g
为什么没有售后?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***z
7册的包8本,9册又包7本
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***z
包装混着包,根本无法识别
j***9
什么货呀?看重了“可以点读”才给孩子买的,价格还那么贵。昨天收到了,打开看,就只有一本书,没有点读工具。销售页面没有这个店的客服,找了京东客服,人工客服说会处理、会了解一下,结果再联系就没有下文了,连人工客服就没有了。真实太差劲了,大家不要再买这个商品啦,买了就是骗人!!申请退货还得自己出费用,太倒霉了。商家太不讲诚信啦!
j***B
京东服务太差
j***2
太贵了,七本48元,遭不住
j***b
@!随书附带个cd,cd里面音频不全,要听全部内容还要再交钱!太坑了,看到这条千万别买啊。好评都是刷的,书的内容很少,不另交钱学不着内容。
g***e
缺少一张光盘
余***u
差评!商家客服入口都没有,点读包也不自动发,你说这个书有什么用。不要在这家买、不要在这家买、不要在这家买!好好找家能联系到客服能回复你们的
j***4
差评,两本书,书皮不一样,但是内容一样,想找客服,也联系不到。这么多钱买的书,这个质量。看到评价后,麻烦~。
j***z
差评,刚买了就降价差评差评差评
r***h
课本内容差,感觉就是在卖笔,现在的书还带光盘!都没有对应的光驱了☠️
j***l
无光盘还找不到客户
x***3
此用户未填写评价内容
8***m
苹果扫码进小程序,提示“不可用”……客服也找不到
8***m
找不到客服…苹果用不了
j***c
非常差,不是正版
y***雪
附件光盘 找了好多电脑 终于找到可以读的了 但是考的音频怎么也考不出来 不知道怎么弄 又问不到客服 小朋友也要听才行啊 真的要差评这个
叁***花
配的光盘光有声音没有画面
叁***花
书里配的光盘,光有声音没有画面
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准