商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***3
包装生活内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
夜***覡
京东快递速度是速度了,就是填充物很差劲,这个也说过很多次了,每次都一个样,大爷级包装服务。 书本身没送一开始以为是科普性图书,结果是一般励志图书,一般吧。
购买日期
印刷纸张质量太差,二面印的文字穿透显影严重影响阅读效果和视力。
z***6
很少写评价,这本书排名虚高了,东拼西凑来的内容,作者个人见地只能说一般般,里面故事有看过的粗略翻翻即可。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
y***0
书不错,还不错,还不错还不错
睿***6
可以说,《深度记忆》是我迄今为止看过的最好的一本有关提高记忆力的指导书。原因有三,一是够科学权威,二是易理解吸收,三是好实践应用。 入了🐶东的坑,早买早难受,晚买享优惠!别信保价,一坑比一坑深!
j***l
感觉像盗版,但是不影响阅读
买***的
纸质一般
购买日期
您没有填写评价内容
h***1
被某音***骗了。
A***n
看了,没什么用
漫***晶
印刷一般,墨的显色度都不一样。要不是特意看了下商店详情,都没发现初页前面的两张插画,一度以为买了个假书。
玗***爸
不怎么样,东拼西凑,心灵鸡汤而已
岳***彬
厚度太薄
j***q
感觉就是鸡汤故事,列出一个观点,讲几个故事点一下题,翻了半小时就翻完了
刘***哈
没有什么内容 还是看古书吧
j***n
鸡汤的喝!
夷***1
排版让阅读舒适。了解了很多种效应原理。中国人写的读起来确实要思维上顺畅一些,不费劲,有点像面对面沟通的感觉。有很多案例用来辅助讲解理论的验证。有对个人克服熵增做功的一些建议,有没有用看个人吧。我感觉还行,就是涨点知识,不图什么。
q***v
书没啥时间
q***6
个人感觉一般,例子老套,缺少新意
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准