商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***a
。。。。。。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***g
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
购买日期
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
猪***9
很好的一本书,激励了很多人,希望我也是其中一个。
j***a
一直想买这本书,看了好几个版本,最终选了这个版本
伯***衡
阅读应用。很有帮助。
z***d
最近学习中医,后面牵涉到有很多要硬背的内容,现在也不是读书时候记忆力下降很多。想能不能通过什么方法掌握记忆的技巧背起来不那么费力而且容易记住,在京东搜到这本书,美国长期研究记忆和心理学的教授编写的,看了下内容还不错针对于记忆的不同存在形式,直觉记忆,形象记忆,内隐记忆都有论述。还有各种记忆法,数字记忆,信息记忆以及比较经典的记忆宫殿。涉及记忆的知识比较全面。现在开始好好学习,实质性的提高记忆力。
J***1
挺不错的一本书,非常值得一读,挺好的,下次还会来的。挺不错的一本书,非常值得一读,挺好的,下次还会来的。挺不错的一本书,非常值得一读,挺好的,下次还会来的。
J***1
挺不错的一本书,非常值得一读,挺好的,下次还会来的。挺不错的一本书,非常值得一读,挺好的,下次还会来的。挺不错的一本书,非常值得一读,挺好的,下次还会来的。
t***v
物品很好,质量非常棒,使用方便,京东好评!
薇***清
不错不错,没问题,挺好的…
小***h
东西很好,值得拥有!!
c***g
好好充充电
呆***乐
书本还挺厚实,字迹清晰工整,业余时间可以打开看看,打发时间还是不错。。
a***z
纸质量很好,内容也不错
j***d
这本书值得一读,特别是在这个购物软件横行,各种直播洗脑式的想要劝大家买买买的时代,它是一剂清醒剂,反复阅读可以多多少少守护一下自己的钱袋子!
p***e
干货挺多,很贴和实际情况言简意赅
p***e
挺好的书,看了好几天,里面的干货挺多
耀***2
天空飘来几个字儿,这个东西还可以。出其不意攻其不备,不给差评。
宁***1
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准