商品信息

商品名称: 园艺花卉图谱
评价得分:
(分)
评论数:0
y***6
非常不错,送货很快,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
蓝***8
非常好的一套科普读物,值得收藏。
黄***士
收到
c***9
很好,印刷清晰,内容让人舒心,值得购买值得收藏的一套书
f***e
现在的书价格好贵。。
u***6
不错的书,快速师傅辛苦了。
骁***军
博物学图典,全是手绘的动植物,既有科学性,也有艺术性,没事的时候翻一翻,赏心悦目,图片都非常精细,手绘功力很强大,图片很多,性价比高,缺点是图片有些发灰,与纸张应该有关系
俗***喊
人生三恨,海棠无香,鲥鱼多刺,红楼未完​
骑***班
图书很棒!还会回购。非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。购物习惯性的上京东,小到柴米油盐 日用品 零食 化妆品,大到家用电器,生活所缺就来京东逛逛,总能找到物美价廉的商品。京东购物品质有保障,发货快 配送快,给京东的配送员一个大大的赞,京东值得信赖!
购买日期
不错
购买日期
建筑设计的话v带我去哪了蝶科财务室设计费
j***a
发货快,书包装精良,京东物流赞!
j***z
花卉图谱收藏鉴赏必备
j***0
非常好的书。印刷精美图案鲜活值得收藏。
D***0
不错不错不错不错不错哦不错不错不错
s***n
图片精美,质量好,送货快
s***n
很好很精美的图书,知识点多
尜***子
《园艺花卉图谱》,真实的再现了自然界中各种花卉之美,是人们了解自然、学习花卉知识的工具指导书,书中有着大量的精美图片,美不胜收。
w***c
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,就是一本图谱。
S***g
印刷精美,纸张也很舒服。但是作为一本博物学图典,感觉这书是一本半成品。其一,图上都应有各个部位的详细文字说明,目前只见各部位的数字标号,不见任何文字说明,标号字体也并不统一;有些应为原件的花体,而有些是现代印刷体。其二,图示的文字说明,至少应该是中文加上拉丁学名,但是前面只有中文,以为全书是这样倒也统一,结果后面出现同一页中既有中文又有未翻译的英文名,英文部分是花体字,美观则有,但影响阅读。 不过作为画册,完全是值得观赏临摹的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准