商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
玛***1
隶书的一种,像雕刻版,印刷精梳、萌萌的好可爱,跟帖越来越近,给自己独处的时间,一种独有的修行方式,好好与自己相处,内心很开心。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
闲***娃
很好很满意很好很满意!
阿***琳
老师让买的,上海红皮书必须要收藏起来呀~
j***h
很不错
小***叫
16开本的书,价钱也还比较公道,书也很清楚,印刷不错。哑光纸不反光,比较适合临帖用。纸张厚实,质量很好,这价格很实惠,大小正合适,收到就已经写上了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
光***年
支持
帅***爱
价钱便宜, 质量还可以
j***7
经典书法,非常推荐的啊
苇***晓
包装完好,质量棒,服务好,物流很快,非常感谢!
8***9
麻姑仙坛记是颜真卿的代表作之一,印刷精良,非常好的一本字帖!
p***1
多次购买他们家的书、喜欢这个版本
_***_
此系列优点:基本为原大原色,拓本和摄影质量普遍较高,有简洁清楚的材料说明,各方面水平都比较均衡。此系列不足:纸的反光略强,胶装不能平摊,不便于临习。
1***1
麻姑仙坛记是颜大人必临帖之一,个中滋味要自己认真写过才晓得的,这个彩色放大系列非常好,临写起来不累眼睛,很好。快递准时,赞!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
8***z
印刷精美!相当阔以!值得购买!
r***2
这套字帖质量真的很不错。还包括了具体的讲解,每一页都有很多可以看出的内容。是孔庙三碑之一。讲述了孔子的奏章的一些内容,有参考价值。
j***p
外观精美,内容清晰,物流迅速
r***2
麻姑仙坛记是关于麻姑的一个小故事一样的记载。这是颜真卿大人的作品,符合他一贯的风格,胖乎乎的字,很有肉肉的感觉。我感觉用羊毫笔写起来比较容易一些。
a***6
楷书中的经典,非常满意。
u***9
品牌出版社正品,已经多次购买。
s***y
练习写字、欣赏作品,好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准