不错的刀具(84) 刀很锋利(71) 这刀不错(69) 还可以(62) 刀柄手感好(55) 切菜很快(55) 不错(49) 切东西快(39) 还不错(39) 切水果用(30)
J***H
确实不错 一想到还要给评价, 头就大了。 幸好 万能的 网友总结出 来一套通用的网购模板, 如果你 是想看评论决定买不买 这个宝贝,你可以打佳了。 因为我说的你不一定 信,但 是我自己却坚定不移的要给好 评, 为啥呢?我来评价 下 这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。 2、先说商品质量:产品总体不错,包装严实。 再说商家 服务;点赞啦。 最后点评快递; 发货很快。 其他就是感谢店 家打折送券活动, 毕竟便宜好货更实在。 希望 店家多多 优惠,及时通知老客户,促成回购。 祝生意兴隆。3、真 的超级喜欢,非
刀具4件套
买第二次了,便宜是真便宜,买来放宿舍切西瓜的
刀具4件套
还行了,质量还可以,因人而异
j***B
非常好,质量超乎我的想象,很喜欢
c***q
主要就是省事哈哈哈,适合第一次采办厨具
当***以
第二次买这套刀具了,这里面我最满意的就是这个剪刀,手柄大,结实,非常实用。其他的菜刀案板也都比较令人满意。下回搬家我得带上走,不能扔这了
坚***z
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!
u***o
很不错 使用效果很好
L***4
回购n次的菜板刀四件套了,这个价格超级划算,有2把刀加1个剪刀加菜板
第二次买好好好好好好好
水***筑
这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美阶廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任问损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车。
H***Y
可以发货速度快………
很满意 很喜欢 下次还会在买
刀具4件套
挺好,物美价廉,齐全了
i***g
搬新家,双十一入手,平时厨房里面的核心装备,非常好用,趁手,一把水果刀,一把切菜刀,剪子✂️非常棒,菜板也很好用, 锋利程度:非常适合 手感:非常适合 外形外观:非常喜欢
摘***杨
#购物一如既往的好,物流快,客服也好,现在也有一键价保,还有不错的售后。
刀具4件套
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
s***r
质量非常好,很厚重,颜色也很正,用起来非常好,价格也蛮实惠的,切起菜来很舒服,握起来也不错,确实用起来很不错,建议购买。
刀具4件套
刀的锋利度很不错。。。。。。 竹砧板也不错的。。。。。。。。。。。。。。。。。。 剪刀✂️也可以。。。。。。。。。。。..
小***怂
锋利的,好用的,外观大气
赵***n
刀具4件套
包装盒非常精致大气,打开里面包装也是很棒,突显产品质量的细节加分满满的。一直新信赖京东的产品质量,自己喝和送礼都是很好的选择,值得下次再次购买!!!
j***W
挺好的
不错哦我的~视频在线
梧***6
整体感觉很好,刀很锋利。
刀具4件套
整体感觉很不错,尤其是剪刀,头部是弯的,很好用。菜刀也很快,菜板是竹制材料,估摸放久了可能容易长霉,水果刀还没用,不过整体好评。
j***W
产品还行 第二次购买,重在性价比。 快递小哥很好。
刀具4件套
非常好的宝贝收到了很喜欢很舒服拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
刘***3
还可以,价格很划算,给宝宝做辅食,也放心
刀具4件套
发货很快,刀具很锋利