商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
买来看看吧,趁有优惠,有趣的书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***y
一般般 没啥意思
j***9
非常好,正版,抽时间干掉!!!
小***吟
不好看。这么一本应该很轻松的书,愣是没读完。 以下为凑字数: 内容简介 有人与人对看一眼,就觉得那人一定爱上了自己; 有人觉得自己的手长得太丑,宁愿截肢也不想看到它; 有人认为自己瞎了,无论如何不肯睁开眼睛; 有人会经常性“断片”,记不起刚刚发生了什么; 有人不敢走出家门,世界让他们无比恐惧; 有人总觉得别人在窃听,甚至不敢在家里说话; … … 这个世界太多样,身边总有一些人的古怪行为让人无法理解,连心理咨询师、精神病学家也会被“传染”。盖瑞•斯莫尔是一位经验丰富的精神医生,他叙述了30年从业生涯中所遇到的最怪异案例,用通俗、幽默、悬疑小说般的讲述手法为我们剖析从未有人触及的领域。恐丑症、癔症、烦渴症、购物狂、缩阳症、广场恐惧症、被爱妄想症……你可能从未听说过这些专业名词,但在本书中,你会发现这些人就在身边。 作者简介 [美]盖瑞•斯莫尔(Gary Small),加州大学精神病学教授、博士、经验丰富的精神科医生、神经与人类行为部门主任。三十多年来,一直研究古怪的心理和行为,治疗过无数精神障碍人士,包括很多商界、娱乐界、政治界的名人,荣获美国精神病协会的“最佳医生”
稻***威
可以精品收藏的好书,内容好,包装也很好,人文阅读,很深刻的思想沉淀之作,多看书受益良多,尤其是关于一些社会文化方面的知识,一般大众都适合阅读,多读书,读好书。
j***e
春***月
也还没有看,应该还不错
璜***师
好书那么多 怎么读是个问题 得好好想清楚
w***o
京东买书不得不说非常划算
l***6
帮别人买的书,应该还不错的参考书
4***3
一起买了很多本的书籍,孩子说书的实用性很强,希望准备考学的孩子们加油,再好的工具也要好的利用才有价值
叫***丶
此用户未填写评价内容
j***a
很喜欢的一本书,几乎生撸的!
林***1
挺好,一直在京东购物,物流快,质量也让人满意
z***o
买书买电器都爱在京东,希望保持送货上门这项服务,不要觉得自己就是普通快递,你们的卖点是服务和质量。买书买电器都爱在京东,希望保持送货上门这项服务,不要觉得自己就是普通快递,你们的卖点是服务和质量。买书买电器都爱在京东,希望保持送货上门这项服务,不要觉得自己就是普通快递,你们的卖点是服务和质量。重要的说三遍
u***r
凑单买的,有时间看看
j***2
盖瑞·斯莫尔是加州大学的知名精神病学家,在他这30多年的从业生涯中,经历了常人做梦也想不到的各种奇葩案例,有的人一心想截肢,有的人被人看了一眼就觉得对方爱上了自己,有的人死活不敢走出家门,有的人可以把心理医生骗得团团转……   在这些案例中,你会发现这些稀奇古怪的行为中,其实都潜藏着人性的光辉,他们大多数人并不是疯子,而只是思维、想法与众不同。我们眼中的所谓疯子,却可能同样把我们看做疯子。人性,在极端的时候才真实。
j***E
书很薄,质量也不是很好,感觉价格稍微贵了一点!
可***喽
嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯
超级实用快速送货,买很多书都很好满意,以后会一直来的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准