商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***j
买书籍还是官方自营旗舰店好一些!受太多波折才能明心尽兴!知道值得信赖的还是官方旗舰店!给网上买书的朋友提示一下!注意安全!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
瑶***华
好好好好好好好好好好好
欧***章
很满意,下次继续购买!😘😘😘
人***1
好店家,书品好,发货快,会经常来
w***2
该用户觉得商品不错
h***6
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
二***塵
哈哈哈哈哈哈哈哈哈斤斤计较经济斤斤计较哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈吧宝贝给哈哈红包发放体育馆个很好纠结好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈宝贝会红红火火就斤斤计较哈哈哈哈
h***g
OK
购买日期
书中整理了恰宓西亚多长老有关于佛陀通向永远和平与幸福的方法和道路的开示。开示的内容分为四个范畴:虔诚,伦理,道德和实践。恰宓长老希望通过开示培育读者对三宝的坚定信心,遵循对伦理行为的忠告,了知身心现象的真实本质,证得道智和果智,了悟四圣谛,早日达到苦的熄灭而证悟涅槃,享有真正的和平与幸福。书中结合了巴利文原文,向读者呈现了原汁原味的佛法精华。本书中,恰宓大长老详尽开示了《大念处经》中的修习要点。当所有的经典以亲身的实践来证悟的时候,你会发现佛陀所指一乘道之要义。
购买日期
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
购买日期
物流很快!包装严实,每一本的可读性都可以吧,疫情期间这类书买了不少……
u***r
非常好,非常感谢!
购买日期
与描述一致好评
购买日期
用恰宓禅师的亲身经历,来阐述证悟的方法和技巧,通向永久和平与幸福生活的道路。就是禅修
购买日期
恰宓西亚多长老从大乘佛法的角度详细开示了有关于虔诚、伦理、道德和实践的哲理奥义。
自***5
挺好的一本书,说的通俗易懂
j***r
一本十分难得的灵性悟证好书,性价比特高,值得收藏。
西***头
此用户未填写评价内容
j***s
物流很快,有保护膜,印刷精美
寂***雨
老师推荐的,囤货
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准