商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***t
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***h
正品书籍,印刷清晰,值得购买
s***t
东西不错,使用方便,值得购买
落***3
孩子自己选的礼物。。
d***n
好用
9***林
这版教程通俗易懂,是V**IQ机器人学习入门的好帮手,不仅仅有理论讲解,还有很多实例可以参考,小学生也能轻松看懂,非常实用。
t***e
孩子非常喜欢乐高机器人,买本书学习一下!
p***2
自营店信得过,打折性价比高。
p***2
自营店信得过,打折性价比高。
购买日期
孩子喜欢搭建和编程,趁着读书节价钱超级合适。提前囤了慢慢看!
购买日期
京东自营的商品,品质有保障,非常非常的很好,确实是挺不错的,服务到位。 推荐这个教程,入门友好。 入手快,上手容易,,讲的很清晰。很值得细致学习。 这个是官方教程,官方出品的,质量有保障,确实很好啊。内容很好。
太***吴
发货很快,好评
朝***e
可以,一直在京东上买。。。
J***s
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦! ⑦六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!
J***s
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦! ⑦六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!
J***s
j***i
质量放心,的确是一本孩子喜欢的好书!
n***a
设计真的不错,大师级水准。
河***丸
送货速度快,京东品质保证非常好,时不时点下保价还有小惊喜。
u***h
书很厚,家庭版机器人的专属!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准