商品信息

商品名称: 如何专业做采购
评价得分:
(分)
评论数:0
信***一
京东服务好,书的质量好,送货也快。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
一***2
很不错,还会继续购买的。很不错,还会继续购买的。很不错,还会继续购买的。很不错,还会继续购买的。很不错,还会继续购买的。很不错,还会继续购买的。很不错,还会继续购买的。很不错,还会继续购买的。
一***2
很不错,还会继续购买的。很不错,还会继续购买的。很不错,还会继续购买的。很不错,还会继续购买的。很不错,还会继续购买的。很不错,还会继续购买的。很不错,还会继续购买的。很不错,还会继续购买的。
阿***6
好书,可以快速学习如何做gongyingshangguanli
满***h
书本没有任何问题,包装也没有折角什么的 字体印刷清楚,没有偏差 目前只看了一本,剩下两本还未开封,慢慢看 是想学习采购方面知识才购入的
q***4
价格合适,速度很快。
米***4
专业书籍,没事儿看看挺好
格***m
书写的很好 比较有指导性
z***j
宫老师讲解非常到位,值得阅读
y***涛
可口可乐了可口可乐了可口可乐
y***涛
突突突突突突突突兔兔看
永***利
这本书比较贴合企业采购实务,内容也比较新,对于企业采购风险防控具有一定学习参考价值。书页质量很好,字迹清晰,排版合理,非常满意的一次购物了。
j***A
京东自营图书质量很好,物流速度快
j***A
京东自营图书质量很好,物流速度快
w***1
京东商城,天下第一,多快好省,完美的服务,赞一个,除非特别差,否则默认好评!
d***L
物流快,质量好!书的内容也挺喜欢!
j***5
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
j***5
书本质量很好,内容丰富,值得购买。
j***7
这本书写的非常好,图文并茂,内容非常详细
b***1
京东买书真的挺好,速度非常快,基本都是第二天就能收到。而且书的质量都很好,是正版图书,包装精美。这本书对于采购人员很有用处。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准