商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***p
发货快,服务好,孩子很喜欢!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***l
还不错 质量很好 速度也很快
王***S
很好,很快,很满意,一人一本
j***n
这本书整体来说,比较符合我的要求。
j***2
书很好,全部统一包装,没有破损污渍
Y***h
这本书写得很好,值得看!!
Y***h
这本书写得很好,值得看!!
z***a
内容很好,也很好理解,还能一边听一边看
好书,看完神清气爽。
l***3
发货很快,希望一次性通过
仓***鼠
不得不说京东搞活动的时候买书真的很便宜,200买600简直神了。宝贝不错,下次有需要的话再过来买点,挺好的。包装严密,物流很快,快递小哥态度很好,直接给我送到家门口了,没有耽误我时间,在这里表扬一下快递和快递小哥,真的很不错,大家喜欢的话可以下单了,活动期间更优惠哦,最后再说一次宝贝很不错。
3***f
工作中接触的英文文档越来越多,还是需要提升下英语水平的
E***a
加油学习 加油学习
w***0
很不错的选择,感谢京东商城的支持力度,我觉得这个书很不错,内容贼丰富很棒的选择,我希望京东商城能越来越好,我会一直支持你们的。
w***0
很不错的选择,感谢京东商城的支持力度,我觉得这个书很不错 我希望京东商城能越来越好,我会一直支持你们的,书的内容很不错,我会一直支持你们的
v***3
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满 意真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非 常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度 很好,运送速度很快,很满意的一次购物。基本 没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福 利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不 知道N次在网上购买东西了,东西便宜,质量 好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西 上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而 且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又 好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会 直支持下去,京东可以逐不出户的懒人就能购买 到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过 了。
i***8
物流很快,包装简洁大方,内容全面、可靠,好评!
m***g
正版
m***g
在看。正版
u***2
很不错,大品牌值得信赖,性价比高!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准