商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
L***3
东西不错,物流快,快递小哥服务好,值得购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***w
叶广芩的书都很好看,,
此评价对我 有用(1) 没用(0)
西***1
物廉价美,下次再买
j***K
不错的一本书,印刷精美,送货快
足***两
池莉短篇小说。描述大都市里小市民的世俗生活。浮华的时代背景下,主人公们的平凡生活让人羡慕。该作品的写作语言颇具地方特色,很有武汉的味道,简洁有力。主人公猫子的善良,幽默让人觉得和他相处很轻松。其女友燕华的骄躁任性虽说不够温顺,本分但是也体现着她直率的性格。两人的爱情就在家长和街坊看好情况下顺利发展,十分美好。酷暑下,人们听着猫子讲体温表爆裂的奇闻异事,这是他无味生活中的调味品,寻求这简单生活中乐趣----- 池莉长期生活在武汉,她的作品大部分大都和武汉的风土人情有关,她的写作充分展现了武汉地域特色,而笔触又深入到当下小人物的内心,刻画出无比真实的个体生活状态。 本书收录了作家池莉自己精挑细选了五部故事背景发生在汉口的中短篇小说,分别为《冷也好热也好活着就好》《你以为你是谁》《汉口永远的浪漫》《生活秀》《她的城》,其中《她的城》为重新修订、并未删节的原本,以平民视角,真实再现了武汉的市井生活,精细描绘了市民生活价值观念。
w***6
这书真不错,买到即赚到。
超***氪
这本书很不错值得推荐,老婆喜欢看小孩喜欢看,街坊邻居都过来找我借去阅读都说非常好百看不厌除了好看还是非常好看值得推荐
Q***Y
用美美的文字,还原生活的真相
2***l
喜欢这个作者的写作风格,写得感情细腻,特别这是爱的散文,更适合女性主角来写。为什么给三颗星,是给印刷的。不舍得放油墨,字体非常淡,字小,看起来相当不舒服,好马配好鞍,好作品都给差劲的印刷搞坏了。
u***z
别的都好,只是快递包装箱破损、挤压变形,商品有些脏污,商品倒是没有受到严重损害。快递员很辛苦,这种情况京东快递很少出现,希望可以改进,做得更好。
q***s
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买真心喜欢,颜色、款式都非常棒!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
6***f
可以看看的
天***朗
精神食粮,慢慢看,京东的品质赞一个。
j***7
没什么可说的这本书,反正是经典。
y***a
价格便宜量又足,性价比不错。价格便宜量又足,性价比不错。价格便宜量又足,性价比不错。价格便宜量又足,性价比不错。价格便宜量又足,性价比不错。
齐***咪
正版书,快递快,快递员辛苦啦。
购买日期
读书是指获取他人已预备好的符号、文字并加以辨认、理解、分析的过程,有时还伴随着朗读、鉴赏、记忆等行为。这些符号最常见的是语言文字,其他还有音符、密码、图表等也在此列;一般获取过程是用眼睛观看,也包括盲人用触觉来识别凸字等其他获取方式。
j***3
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
j***a
东西不错,非常不错,快递速度
z***8
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准