商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
k***a
心  得:
珠子太小了,懒得退了
颜  色:
碧绿色
云***9
心  得:
耳环不好看,而且带起还有点过敏,痒
颜  色:
碧绿色
那***颜
心  得:
好看,喜欢😍
颜  色:
碧绿色
美立方旗舰店 非常感谢您对美立方品牌的信任和支持!您可以关注我们的店铺,常回来看看哦(*^__^*) ~我们会多多努力,希望您的每一次归来都会收获一份惊喜
2018-03-29 11:20 回复
小***M
心  得:
还行吧
颜  色:
碧绿色
美立方旗舰店 非常感谢您对美立方品牌的信任和支持!您可以关注我们的店铺,常回来看看哦(*^__^*) ~我们会多多努力,希望您的每一次归来都会收获一份惊喜!
2018-02-07 14:52 回复
j***5
心  得:
很喜欢
颜  色:
碧绿色
美立方旗舰店 非常感谢您对美立方品牌的信任和支持!您可以关注我们的店铺,常回来看看哦(*^__^*) ~我们会多多努力,希望您的每一次归来都会收获一份惊喜!
2018-02-07 14:53 回复
j***A
心  得:
很漂亮,与卖家描述的完全一致,妈妈很喜欢,快递很给力。
颜  色:
碧绿色
2018-02-07 14:49 回复
j***0
心  得:
很喜欢很漂亮 满意
颜  色:
碧绿色
2018-02-07 14:44 回复
2***9
心  得:
东西看起来非常不错,希望是真银真石头!
颜  色:
碧绿色
2018-02-07 14:11 回复
j***i
心  得:
跟图片一样,值得,很漂亮
颜  色:
碧绿色
2018-01-16 10:38 回复
朱***0
心  得:
好评
颜  色:
碧绿色
2018-01-03 10:49 回复
u***w
心  得:
挺好
颜  色:
碧绿色
2018-01-03 10:50 回复
j***8
心  得:
还不错
颜  色:
碧绿色
2018-01-03 10:51 回复
g***Q
心  得:
很好很好,值得拥有
颜  色:
碧绿色
2018-01-03 11:00 回复
一***你
心  得:
还行
颜  色:
碧绿色
2018-01-03 13:23 回复
念***q
心  得:
喜欢的人说很好
颜  色:
碧绿色
2018-01-03 13:21 回复
J***V
心  得:
非常完美漂亮
颜  色:
碧绿色
2017-11-17 10:19 回复
B***u
心  得:
收到打开时,感觉还好,戴起也挺大气的
颜  色:
碧绿色
2017-10-21 09:38 回复
X***G
心  得:
谢谢店家的赠品,耳钉很好看我很满意
颜  色:
碧绿色
2017-10-06 16:54 回复
j***e
心  得:
买手链还有耳环赠送,感谢商家。
颜  色:
碧绿色
美立方旗舰店 非常感谢您对美立方品牌的信任和支持!您可以关注我们的店铺,常回来看看哦(*^__^*) ~我们会多多努力,希望您的每一次归来都会收 获一份惊喜!
2017-11-06 13:40 回复
倉***芋
心  得:
不怎么一样 也不知道真假
颜  色:
碧绿色
强***朗
心  得:
还可以,漂亮,满意
颜  色:
碧绿色
u***w
心  得:
赠品,也挺完美,值得入手
颜  色:
碧绿色
j***a
心  得:
做工精细,宝贝很漂亮,戴出去太给面了,必须满分,下次还来这
颜  色:
碧绿色
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
碧绿色
乖***妈
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
碧绿色
v***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
碧绿色
u***v
心  得:
光泽好,通透,这个价格非常值
颜  色:
碧绿色
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
碧绿色
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
碧绿色
-***孩
心  得:
忒别好看,喜欢,物有所值。。。。。。。。
颜  色:
碧绿色
美立方旗舰店 非常感谢您对美立方品牌的信任和支持!您可以关注我们的店铺,常回来看看哦(*^__^*) ~我们会多多努力,希望您的每一次归来都会收获一份惊喜
2018-03-29 11:21 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准