商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
t***u
看书去了 没事就看会书喝会茶。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***7
Fast delivery, tight packaging, very good product quality, much cheaper than the counter, especially good customer service attitude, fast delivery, master led the door, practice in the individual, it depends on personal understanding. It depends on whether you have talent。 非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买宝贝收到了,和描述一样,很喜欢整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
购买日期
还不错,和想向中的一样的好。
1***y
不错的书,里面的内容有帮助。
j***k
不错,正版书,我会推荐给朋友们再次购买
e***i
书内容还好,但是2015年出版的书存放的有点发黄了。
j***0
此用户未填写评价内容
老***香
质量保证正品保证
j***d
书的质量很好,服务不可挑剔,快递跟进也很给力,如果有六星好评的选项,我们也愿意很客观的给哦。
风***6
书质量好,物流速度快服务好。
j***7
正版
f***8
质量很好,书本很有价值,物流不错
l***6
y***7
京东上面真不适合买书,每次书到都是各种折的痕迹,书没错,但是变形了
jd_北京文苑 回复说: 2021-06-08 08:43:20
尊敬的客户,真的很抱歉给您带来不好的体验,这个书籍印刷出现错位。我们会避免此事再次发生,真诚给您道歉,感谢您的支持。您的满意是我们最大的追求,购物过程中遇到任何问题,请第一时间联系客服,我们将竭尽所能提高您的购物体验,欢迎大家提出您 宝贵的意见,谢谢您对舵手正版图书的支持!
j***x
京东物流速度就是快啊。
购买日期
书的质量不错,但是内容感觉用处不大,都是大道理,没有多少干货。
购买日期
质量很好,价格合理,物流很快
购买日期
据说这才是技术分析方面最厉害的书
jd_北京文苑 回复说: 2021-01-12 09:23:37
感谢您的支持。您的满意是我们最大的追求,购物过程中遇到任何问题,请第一时间联系客服,我们将竭尽所能提高您的购物体验,欢迎大家提出您 宝贵的意见,谢谢您对舵手正版图书的支持!
炜***7
商品快速送达,包装也很不错👍
购买日期
很好的一本书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准