L***峰
纸张是我买过最差的书,没有之一!要不是包装袋拆了,我肯定退货的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_zbqz312 回复说: 2022-07-04 09:05:36
您的意见和建议对我们非常重要,祝您生活愉快!当然您实在不喜欢拆了包装也可以退货,对于您所描述的纸张质量最差实在不敢苟同。
A***辰
不知道说什么了 发货前都不检查的 书本上端被胶粘住了 导致直接没办法打开 胶特别牢固 根本弄不掉那种 还没办法联系客服
jd_zbqz312 回复说: 2021-11-25 08:55:13
实在抱歉,这本书是我们没有检查好,您可以退换货,再次向您致歉,祝您生活愉快,万事如意!
购买日期
这样寄过来怎么看呀!差评差评差评
jd_zbqz312 回复说: 2021-04-12 08:37:09
如果产品有损坏的话,您可以退货或者换货的,祝您生活愉快~
j***J
没有塑封包装 像旧的 很不满意
jd_zbqz312 回复说: 2020-10-11 10:30:30
实在抱歉,没能给您提供好的购书感受,您觉得产品不符合要求的话,可以退换的。
购买日期
书做工挺好好的,但是里面插图不符合实际。 蝉居然在地下就长出了翅膀,也不像蝉。
购买日期
字小,在~有全套的和这个一本一个价,这个性价比一般了
购买日期
拼音太小,这是给小朋友看到吗?
_***_
这个商品购买体验还不错 可以购买 没有太大的雷点 By 米菲纸尿裤诺妈 miffy7060
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
读者说很不好,比故事里讲得差远了。书的质量也不好
购买日期
刚收到的书,就是这样,我想找客服窗口,居然在售书页面没有找到,只能直接发了,店家,如何退货还是换货?
t***5
没有任何包装,来的时候是破的,不知道怎么解决
冰***城
看了好久买完就降价,还不能价保
j***X
定价是19 元,为什么卖到25呢?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
梦***穿
刚买完就降价,图书不能价保,醉了
梦***穿
刚买完几天降价四十多,图书居然不属于价保范围,醉了,这规则是要#顾客退货重新下单么。
j***b
这个东西是我在京东上买的最差的一次。很不满意。再也不买了。
林***3
发货的与实物根本不同。
j***5
京东耍流氓前天买今天降价37元 真无语
M***馨
包装太差,到货袋子是开口的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准