商品信息

g***y
书买的太多了。没看就要先评论。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
东西质量好,送货快,点个赞。
购买日期
好好好好好好好好好好好
j***公
大师之作,值得购买和收藏。
L***7
真正的学者是民族的精英,人类的良知。他们应该预见社会发展的进程,向民众阐明真理,如果他们故意歪曲真理,那是极大的罪恶;他们应该把自己在社会中获得的知识,反馈给哺育自己的人民,如果他们把知识视为私有财产,那是极其可耻的;他们更应当是社会道德的表率,如果他们自己不廉洁,他们在宣讲自己的学说时只能是伪君子。
j***d
不错
a***8
人民出版社这套黑格尔良心啊~ 纸张装帧没的说 翻译也毫不含糊 这本买的精装 主要是平装没找到 翻译重点字有标识 老风格了
购买日期
本书分为三个部分:一是意识:考察个人意识发展的历程,相当于精神哲学中的主观精神。“意识”是个人意识发展的最初阶段,它又分为感性确定性、知觉和知性三个小阶段。二是自我意识。《精神现象学》中意识向绝对知识的全部发展都建立在自我意识“异化”为对象和“扬弃”对象,即扬弃“异化”的辩证运动上。从“自我意识”直到“理性”,个人意识的发展明显地重演人类意识的发展阶段,出现了一系列社会意识形态。三是理性、精神、&和绝对知识。考察社会历史的发展阶段和与之紧密相连的社会意识形态,以及考察对无限本身的认识,相当于绝对精神。在这个阶段,意识回顾已经走过的阶段。扬弃它们,使之成为自己的构成环节,经过艺术、&而在哲学中达到绝对知识。
购买日期
年中钜惠,无法控制囤书的欲。
购买日期
内容可以自己~,经典之经典,装帧和印刷水平都很好。
购买日期
不读黑格尔,难懂马克思,啃吧,呵呵
f***o
书当然不错,不过得先囤着,以后慢慢看。做个读书人其实挺不容易的
购买日期
价廉物美,值得参考。
南***响
第二次购买,很棒!
v***f
发货速度快,东西质量好,下次还要来买!
j***n
书是正版,适合收藏,好评!
南***响
还没有看。书的质量很好。物流很快。
b***i
精装黑个,著作系列,布面的,很不错。
阳***马
此用户未填写评价内容
j***i
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准