装饰美观(1)
9***陈
东西收到就迫不及待的装上了,包装非常精美,质量相当满意,美好的一次购物,喜欢的亲们可以下单了,以后还会回购的
给***7
太喜欢了,太高兴了,能买到这么好的装饰画挂上去非常的好,颜色很正。显得很高端很大气。
塔***7
装饰画不错,挂上墙整体感觉还不错,非常的合适,高端大气的,很流行,包装很精致,非常好。。
爱心杯子棕色框一套2联价格
50*70
非常漂亮,挂墙上非常有品味,物有所值的。非常适合家里的气氛,做工非常的好,包装很精致的。
40*60
最近有点忙,没来得及评价。这是朋友推荐的一家店,物流挺快的,东西包装得很好,很喜欢这画没有损坏,装订在家很有感觉。
40*60
时尚简约,朴素淡雅,色彩搭配合理,唯美大气,品质高,与客厅的装修风格很搭配,高端上档次,物美价廉
40*60
宝贝收到啦质量做工特别精细画质很清晰价格很实惠非常满意哦有需要再来
40*60
和图片中的一个样,但是实物更加好看。画面细腻清晰!而且保护的很到位,值得购买。
j***D
东西收到了,好看很文艺的感觉,已经装上了跟房子很搭配,老客户了会继续回购
j***S
北欧风格我很喜欢!画面清晰,很有美感,材质很满意!安装简单!高端大气!!!
40*60
真的非常好看,果然没有让我失望,发货速度也很快。
40*60
宝贝收到了,包装很精致,很结实,宝贝很好看,画工很好,很喜欢
40*60
壁画挂上去挺漂亮的,图案清晰,颜色很正,看上去赏心悦目,卖家包装的很好,没有破损,比在实体店买的便宜,有需要的再来。
40*60
图片和商家描述的一样,挂起来还特别的好,看着挺不错的,因为家里墙面比较空旷,刚搞好,朋友推荐了这款感觉特别不错。
园***6
实物与介绍的相符,画面很美,放在餐厅非常的不错,温馨淡雅,满意
j***E
太棒了,跟我的餐厅装修风格以及餐桌搭配起来了!尤其是商家客服认真帮着客户选择尺寸,简直是服务到家。如果在买的话,还要选择这家。
40*60
这家店铺我已经收藏了,装饰画质量非常的好,图案也很清晰好看。服务态度也非常的棒,非常满意的一次购物
u***p
装饰画收到了,挺不错的,挂在客厅非常的好看,给单调的墙上添加了一点色彩,非常满意
冯***o
很满意,做工精致,没有瑕疵,挂在墙上很好看,颜色温暖舒适。
陆***p
非常的不错,立体感很强,挂上去很温馨好看,跟客厅也非常搭。
何***q
宝贝收到了,非常的不错,找朋友要链接来购买的,质量很好,画面很清晰,跟卖家所描述的一致。
40*60
客服的服务态度很赞哦,有问题都很细心快速的解答了,宝贝也很快收到,运输中没有损坏,装饰画的做工也很精细,画与家里的装修风格也很搭配,最近很忙,这两天才挂上,朋友看了也说很赞。真正的物超所值呢。
j***S
很清新淡雅的一幅画,质量很好。发货速度也很快,还是很满意的
j***X
壁画质量很好,做工精致,颜色很正没有色差,直接挂上就可以了,很漂亮客厅看起来温馨了很多,家人都很满意!物超所值
40*60
物流很快,包装精细结实,卖家很热情专业,简约时尚,画面清晰,没有异味,赠送了安装配件,安装简单方便,装在客厅格调优雅有品位,很满意的一次购物,大赞
j***S
画收到了,非常的漂亮,图案很清晰,挂在厨房客厅非常的好看。吃饭感觉都很有气氛,五星好评。
40*60
装饰画简约大方,和现代风格装修很搭,整个客厅看起来不再这么单调。
40*60
装饰画挺大的,非常清晰,朋友们都说好看,挂在客厅影视墙上面显得非常高端
40*60
画面很有质感,很有意境,特别漂亮。挂在客厅效果非常的好,非常满意的一次购物