商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
蓝***期
没图块,有的视频就是个语音,内容没介绍的那么多,总之差差差
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***东
没有按照约定时间送货,而且现在都是下午才到。
凉***开
不实用,没有实际内容!!
尐***逺
结束在京东这几单,以后再也不会在京东购物。假货太多!
王***儿
这本书没什么**,不建议购买!
购买日期
售后服务很烂,软件安装都没有,根本没办法学习。
是***呀
如何能够联系到商家,问的京东客服客服也不知道,随书的光盘里少了部分章节,望商家看到后能够告诉我下联系方式
上***京
视频是一个不会讲普通话的女的讲的,水平很低,我本想提高一下,没有想到水平很低很低,太差了,而且书的外面包着薄膜,不能七天退货,今年第一次差评。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
印刷很不精美 不推荐
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***6
就封面是彩的,里面全是黑白的,渲染效果看个屁啊,我他吗怎么知道什么效果,盗版书
购买日期
发货太慢了差劲。
购买日期
1.书这么厚,大部分是截图。那其实买这个配套光盘视频就够了; 2.视频是一个女声,普通话都不标准;视频9-4:是沙盒,不是萨盒! 3.无用的话一大堆,你画一条线几分钟,调一个配图大小都可以玩一两分钟!“这个贴图小了点,我们把它调大点,嗯,还是小了,我们继续调大一点,嗯,我们拉着个黄色的指针,还是小了点,再调大一点。哦,这个太大了我们调小一点
此评价对我 有用(3) 没用(0)
贪***布
书受潮了 看起来纸箱很差
购买日期
不但书本字迹比较淡,多错别字,连教学视频都突然断节的,不连贯的,盗版中的垃圾,去***
U***机
我也是醉了,居然印刷成这样,买不买,你们看看再说吧。
购买日期
速度其慢无比。
c***m
想垃圾堆里捡出来的,很脏,而且也很旧,没有心情和他们搞退货了!
jd_JDFeABjPoiGS 回复说: 2014-11-03 15:04:05
您好,已经与您电话联系,您反馈的问题我们会重视,如您商品有问题,建议您提交售后申请,给您带来不便请谅解!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准